要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

每个月到排卵高峰期肚子就会涨 同房老公稍微用力就会痛 有一样的吗?

33138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月到排卵高峰期 强阳的时候肚子就会涨 同房老公稍微用力就会痛 过了排卵期后就没了 有没有跟我一样的?这是什么原因?是输卵管堵塞了吗?好担心啊!想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 22:52 | 来自疯狂造人
跟我一样,那你做b超的时候,会不会疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1552822052760
跟我一样,那你做b超的时候,会不会疼?
一点 但是跟aa时的痛不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你哦!
一点 但是跟aa时的痛不一样
我也是安排的时候疼,然后做b超也有点疼,大夫让我查ca.125,结果偏高,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:13 | 来自疯狂造人
我也是安排的时候疼,然后做b超也有点疼,大夫让我查ca.125,结果偏高,
亲这个指标是啥意思啊 我也有同样症状 我还以为自己肚子胀气呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:29 | 来自疯狂造人
我在zz上问诊医生说是卵泡比较大的原因 我今天过了高峰期aa就不痛了只是肚子涨涨的 你说的那个是什么数值?对怀孕有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你哦!
我在zz上问诊医生说是卵泡比较大的原因 我今天过了高峰期aa就不痛了只是肚子涨涨的 你说的那个是什么数值?对怀孕有影响吗?
刚开始我也以为是促排药影响的肚子疼,问医生了说没事,可是都破卵了,还是有点疼,医生就让测ca125,我的结果是44,医生说怀疑子宫内膜异位症,影响怀孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:11 | 来自疯狂造人
我也是,排卵日爱爱肚子很涨疼,检查过输卵管,双侧通畅,排卵后再爱爱就没感觉了,应该是正常现象
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小猫963
我也是,排卵日爱爱肚子很涨疼,检查过输卵管,双侧通畅,排卵后再爱爱就没感觉了,应该是正常现象
我在zz上问诊 说应该是卵泡发育比较大 才会痛 我今天早上安排了一次不痛了
点击查看全文