要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

希望保胎成功一起加油

236913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直感觉不好。总觉得这个宝宝留不住。断断续续见点血,偶尔肚子疼。上周四抽血hcg240孕酮19,周六hcg580孕酮14。医生让保胎。说的翻倍了。每天一针hcg一针黄体酮,还吃着达芙通,还有中药。让3号去b超,确认是不是宫内。睡觉前又出了点血。感觉太不好了。去年12.18流产。一直想要一个猪宝宝。现在怀上了却又一波三折。
希望肚子里的宝宝可以坚强一点,我们一起努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:41 | 来自疯狂造人
什么颜色的血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:47 | 来自疯狂造人
跟你一样,28号开奖hcg1611孕酮11.86雌二醇797,因为之前胎停过,医生说看翻倍30号翻倍3000正常之类孕酮14.08雌二醇只有268,医生让打肝素,一个小时出血,反正打了断断续续出血,鲜红,暗红,褐色,今天突然又出血,已经24小时没出血突然又出然后住院保胎,啥都没有加,hcg6281孕酮6.54雌二醇755.8,孕酮那么低都没有帮我加上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 04:52 | 来自疯狂造人
回复 XINX
跟你一样,28号开奖hcg1611孕酮11.86雌二醇797,因为之前胎停过,医生说看翻倍30号翻倍3000正常之类孕酮14.08雌二醇只有268,医生让打肝素,一个小时出血,反正打了断断续续出血,鲜红,暗红,褐色,今天突然又出血,已经24小时没出血突然又出然后住院保胎,啥都没有加,hcg6281孕酮6.54雌二醇755.8,孕酮那么低都没有帮我加上去
我孕酮跟你差不多,目前除了打针吃药,也不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 XINX
听医生的保胎 你也不要太紧张了 会影响宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小凌子007
我没打针,我跟医生说要不要打黄体酮,医生说不用,什么药都没有给我,我的药跟生殖科的一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:45 | 来自疯狂造人
昨天检查孕酮4.17hcg132,医生也是问我要不要保胎,我肯定想要这个孩子啊,就开了药,然后回来网上一查,都说低于5没有保胎的必要了,基本上停育了,我也不想吃药了,可能胚胎本身就不好,顺其自然了,就是忍不住总会哭,这是我的第一个宝宝
点击查看全文
moment1017 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1550731415932
昨天检查孕酮4.17hcg132,医生也是问我要不要保胎,我肯定想要这个孩子啊,就开了药,然后回来网上一查,都说低于5没有保胎的必要了,基本上停育了,我也不想吃药了,可能胚胎本身就不好,顺其自然了,就是忍不住总会哭,这是我的第一个宝宝
我今天下午已经确认了,生化了。没有保的必要了,出了很多血。等恢复。
点击查看全文
moment1017 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 XINX
我今天下午已经确认了,生化了。没有保的必要了,出了很多血。等恢复。
孕酮低你保胎就好,心情很重要,别太紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 moment1017
我刚刚也流血了,确认生化,继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 moment1017
孕酮低你保胎就好,心情很重要,别太紧张。
翻倍好也会生化?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小凌子007
给你正能量,我昨天b超看到胎心了,提前2天一超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 XINX
给你正能量,我昨天b超看到胎心了,提前2天一超
我昨天也B超有胎心了,我们一起继续加油哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小凌子007
我昨天也B超有胎心了,我们一起继续加油哈
加油,生健康宝宝
点击查看全文