要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊的姐妹来聊聊。

488720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹,说一说都是怎么治疗的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 22:21 | 来自疯狂造人
吃达英,已经治疗两年了,一直都在吃药跟促排中徘徊,累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1554100935825
两年一直吃达英吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:41 | 来自疯狂造人
我吃了三个月达英调激素,正常后促排一个月,卵泡不涨,打了17天尿促,绒促几针忘了,成功怀上双胞胎,现在孕31周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 23:31 | 来自疯狂造人
回复 苏凉~默baby
两年一直吃达英吗?
达英吃了半年,然后促排,第一次不懂,排卵期没同房,失败!第二次促排,成功,不过不到50天就自己流掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:55 | 来自疯狂造人
我是促黄体高 医生开了一个月达英吃 我黄体 30 促卵泡6 是多囊。 不知道一个月黄体能不能降下来,降下来医生就给促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:19 | 来自疯狂造人
吃达英 促排
点击查看全文
小❤儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtzhig
吃促排药,检测排卵,安排同房。我闺蜜反复五年都是这么过来的。30岁了不想再折腾了,直接药物取卵做了试管。现在小孩子会叫人了,说没有早点下决心做试管。
我是刚检查出AMH有点高,好像也是多囊,现在让先吃的英达。
点击查看全文
小❤儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1554100935825
吃完英达是不是没几天就会来月经啊,
点击查看全文
小❤儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 xiaogai25712960
我吃了三个月达英调激素,正常后促排一个月,卵泡不涨,打了17天尿促,绒促几针忘了,成功怀上双胞胎,现在孕31周了
你是什么症状啊,亲爱的,月经周期长?激素正常不?我都不知道我啥情况了,我的激素都正常,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小❤儿
吃完英达是不是没几天就会来月经啊,
达英一盒21片,每天一片,睡前吃,吃完21片,一个星期内会来月经,很准时的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 14:01 | 来自疯狂造人
回复 苏凉~默baby
两年一直吃达英吗?
达英吃半年,就促排,然后怀孕,后面又胎停,自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:27 | 来自疯狂造人
我激素不正常,不吃药不来月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:08 | 来自疯狂造人
我也是促黄体高11.6开了一个周期的达英吃了五天难受的受不了换优思明了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:50 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠猪
促几次成功的呢?我正在3促,望这个月必中
第一次就成功了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 07:39 | 来自疯狂造人
去看中医吧,号脉看一下是不是别的原因引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 12:01 | 来自疯狂造人
亲,我想问下你吃达英前是哪个指标不正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 啊文美女
我是促黄体高 医生开了一个月达英吃 我黄体 30  促卵泡6  是多囊。 不知道一个月黄体能不能降下来,降下来医生就给促排
你促黄体太高了,一个月很难降下去,我促黄体15,医生让吃三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:11
吃药促排,后面是喝了中药,平时多锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1523350755467
你促黄体太高了,一个月很难降下去,我促黄体15,医生让吃三个月
我促黄体一个月降到了12.36 但是次二醇146了。。
点击查看全文