要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕晚期免疫抗体还在打肝素吃阿司匹林的姐妹请进

2176118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一直在打肝素吃阿司匹林,强的松,纷乐,现在35周了,医生让再复查免疫全套,说是观察,不知道有没有必要,因为觉得用药不会调整了,那复查这个又有什么意义呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2019-4-1 22:06 | 来自疯狂造人
阿司匹林吃到36周就该停药了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 22:09 | 来自疯狂造人
楼主强的松从怀一直吃到生吗?我吃到10周医生就让停了 我准备阿司匹林36周 肝素37周停
点击查看全文
q1439731495209 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 喵星人(=^▽^=)
阿司匹林吃到36周就该停药了吧
嗯,是的快了,就是不知道孕晚期了,还有没有必要复查免疫全套,两个月前查了一次。用药基本不会改变了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 松松@
楼主强的松从怀一直吃到生吗?我吃到10周医生就让停了 我准备阿司匹林36周 肝素37周停
是的,强的松和纷乐,产科和风湿科主任都不让停,阿司匹林要36周多停,肝素风湿科让生之前24小时停……问题是不知道啥时候生啊…我不打算剖的话
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:20 | 来自疯狂造人
我一直吃药打针,月月复查,我打到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:32 | 来自疯狂造人
还在打肝素吃阿司匹林准备吃到37周吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1439731495209
是的,强的松和纷乐,产科和风湿科主任都不让停,阿司匹林要36周多停,肝素风湿科让生之前24小时停……问题是不知道啥时候生啊…我不打算剖的话
我肝素37周就停掉 毕竟你体内还有药物的储存量 停晚了就害怕生产的时候大出血 这些可都是活血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我32周风湿免疫那边就毕业啦,继续用药用到生,医生让生完一个月再去复查。因为要算好时间停药风湿科医生和产科医生都建议剖的,我准备38周剖出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 23:40 | 来自疯狂造人
我34周停肝素,不准备查免疫了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 23:54 | 来自疯狂造人
遵医嘱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 06:35 | 来自孕迹暖暖Android
我的阿斯匹林32周停了,因为血小板聚集低于下限了。肝素一直在打,毎周复查血值。但D2聚集有小幅上升,也不告诉啥时候停。估计也要打到生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
马上生了,还查全套干嘛,37周查凝血和必要的肝功肾功那些就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529301679394
马上生了,还查全套干嘛,37周查凝血和必要的肝功肾功那些就行了
我们这主任说的,就是为了观察……我也有点蒙,医生都要求了,我要是不做,心里老是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 cherry981
我的阿斯匹林32周停了,因为血小板聚集低于下限了。肝素一直在打,毎周复查血值。但D2聚集有小幅上升,也不告诉啥时候停。估计也要打到生。
我血小板聚集也是低于下限了,主任不让停,阿司匹林还是三片,肝素每天一支……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:07 | 来自疯狂造人
阿司匹林和肝素到34周停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1439731495209
我血小板聚集也是低于下限了,主任不让停,阿司匹林还是三片,肝素每天一支……
一个人一个说法,等研究明白了好生了。我一周一产检,平时多注意点胎动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-19 10:14 | 来自疯狂造人
你阿司匹林吃到几周,一天多大剂量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1509323192340
还在打肝素吃阿司匹林准备吃到37周吧
为什么阿司匹林要一直吃那么久呢
点击查看全文