要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有谁跟我一样怀孕第四周,有没有出现褐色分泌物,现在做b超会不会太快,

332911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁跟我一样怀孕第四周,有没有出现褐色分泌物,现在做b超会不会太快,
点击查看全文
q1541585403733 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 15955854632
我之前怀孕有褐色,如果就一点点在等灯bc先抽血看数值
今天抽血数值都挺好的,就是从医院回来后突然出现分泌物,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:46 | 来自疯狂造人
我有,出了一周,只要肚子不疼,不是鲜血就还好,太早了也查不出来,医生不确定是否宫内,不会轻易给你保胎,我当时也没卧床,天天到处跑,一周后褐色停了,第二天查出胎心然后保胎,今天NT已经顺利过啦!只要HCG翻倍好就没事啦……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 15955854632
我之前怀孕有褐色,如果就一点点在等灯bc先抽血看数值
我5周了,第4周有褐色分泌物持续两天,3.29采血,hcg孕酮都正常,现在分泌物正常,超声太早了,等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 21:51 | 来自疯狂造人
五周再去吧 等几天
点击查看全文
q1541585403733 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1551143289318
五周再去吧 等几天
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:02 | 来自疯狂造人
我也是四周+有褐色分泌物,你肚子有姨妈感吗,我肚子一直有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1516375732258
我也是四周+有褐色分泌物,你肚子有姨妈感吗,我肚子一直有姨妈感
你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1544714806298
你现在怎么样了?
没有分泌物了,就是肚子有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1516375732258
没有分泌物了,就是肚子有姨妈感
你是流了几天没有的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1544714806298
你是流了几天没有的啊?
两天吧,就是上厕所擦的时候有时候带点颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:20 | 来自疯狂造人
我今天也出现了,犹豫要去医院吗,不去又不放心,去了也照不了b超只能验血
点击查看全文