要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

关于玻璃心的妈妈

391113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
葱怀孕开始,就一直处于各种担忧中,唐筛没过,又去做无创,因为胎动太少,外加肚子肉比较厚,一直没感觉到胎动,一直担心到四维,发现宝宝还绕颈一周,让我更加担忧,随时都在想宝宝是不是不好呀,一直没感觉到什么拳打脚踢的胎动,一直处于玻璃心状态。直到我遇到了萌动,真的拯救了我的玻璃心,每天三次,每次20分钟的胎监,而且萌动很小巧,可以随身携带,很方便,每次做完还有专业的医生分析胎心曲线图。真的太好了,玻璃心的妈妈,不会数胎动的妈妈完全可以入手一个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:49 | 来自疯狂造人
这个很贵吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝超级好动,从四个月开始,现在更是一天都拳打脚踢不停只有睡觉那会才安静。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:27 | 来自疯狂造人
我也买了一个,拯救玻璃心是挺好的,就是有个核心问题,到底准确吗?大部分人说挺好的,但是也有说不准的,请问孕妈找医生验证过吗?
点击查看全文
q1507895962826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 来个小公子
我家宝宝超级好动,从四个月开始,现在更是一天都拳打脚踢不停只有睡觉那会才安静。
很羡慕这样的呀,我从来没感受过这样的胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
我也买了一个,拯救玻璃心是挺好的,就是有个核心问题,到底准确吗?大部分人说挺好的,但是也有说不准的,请问孕妈找医生验证过吗?
没验证过,但是我觉得至少比不用好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
这个很贵吧?
可以租
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1507895962826
没验证过,但是我觉得至少比不用好点
我也是这么想的,如果靠谱的话更安心些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:45 | 来自疯狂造人
可以租
网上租的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:31 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,如果靠谱的话更安心些
对呀 哇觉得还算是比较靠谱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
网上租的吗?
可以租 可以买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:45 | 来自疯狂造人
APP里里面不是有个孕妇瑜伽吗,做之前可以用萌动测自己的心率,我试了几次都是偏快,90多,可是我今天在医院做心电是78正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:27 | 来自疯狂造人
我也肚皮厚,宝宝不是那种动静特别大的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 08:50 | 来自疯狂造人
很羡慕这样的呀,我从来没感受过这样的胎动
说明你家宝宝属于安静型的,
点击查看全文