要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在这简单说下,和老公结婚前意外

570820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这简单说下,和老公结婚前意外怀孕,因为种种原因没有要哪个宝宝人流了,婚后一年开始备孕一直怀不上,后来就医院各种检查,结果是输卵管通而不畅,因小医院错误治疗,一晃2年过去未果 又各种医院,中西结合又是2年未果,后来无奈选择试管,现今已经40岁了,2018春节过完开始去医院各种检查,然后进周,开始促排,过程我就不说了,试管的姐妹都知道,取卵9枚,配成4枚,对这个结果我还是很满意的,我试冷冻移植,第一次移植2枚,14天抽hcj3000多,我以为我是最幸运的,结果抽血后第7天大出血,去医院保胎,来来回回又折腾了10天,最后以流产结束,流产后休息了3个月 ,准备二次移植,到医院打了3针达菲林,又是3个月漫长的等待,终于等到又去医院的日子,开始养膜,二次移植,结果这次没有着床,以失败告终。胚胎也没有了,要想继续就要从头开始 ,医生建议我慎重考虑,说我年龄大了成功率只有30%我今天在医院假装坚强,可是回到宾馆眼泪就像决堤的洪流在也停不下来了,对于一个家庭经济条件不是很好的我,现在经济精神身体多重压力,真的是没有继续下去的勇气了。我今天发帖并不是想把消极的情绪带给大家,我只是想以我为戒,让妹妹们真相时间年轻就是本钱,35岁以后就是高龄产妇,试管只有30%成功率,35一下60%所以妹妹要抓紧时间。好了不说了,感觉今天说了这么多好凌乱,我都不知道自己到底想说什么,现在脑子一片空白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:29
感觉你压力太大了,你得找个什么突破口调理一下心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:36
放宽心姐姐,宝宝会来的。我认识一个43促排三次移植两次,她都坚强过来了,她现在都一超了,所以你一定要有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:37
看论坛里有一些都是二促三促最终成功的,不到最后不要放弃啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:46
我和你情况都一样,只是年龄要小一点,一起加油再次促排吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:03
第一次血值这么高3000多,怎么会流产,不可能呀什么愿意导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:22
回复 播星人97397t
第一次血值这么高3000多,怎么会流产,不可能呀什么愿意导致的
问了医生,医生就一句话,说胚胎问题,可是进周前,所有检查都是正常的呀,究竟是什么原因我就不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:22
回复 播星人j5tntm
我和你情况都一样,只是年龄要小一点,一起加油再次促排吧
谢谢,加油,我现在脑子一片空白,需要时间回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:23
回复 一起装睡
看论坛里有一些都是二促三促最终成功的,不到最后不要放弃啊。
谢谢,我需要时间调整好心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:23
回复 离幸福更近
放宽心姐姐,宝宝会来的。我认识一个43促排三次移植两次,她都坚强过来了,她现在都一超了,所以你一定要有信心
谢谢,住你一切顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:25
回复 甜甜果的
感觉你压力太大了,你得找个什么突破口调理一下心情
谢谢,我现在需要的是时间,可是我最缺的也是时间,对不住大家了,把消极情绪带给大家了,希望你们不要受我影响哈,祝你们都顺顺利利的接回宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:10
放宽心,不管怎样,自己是最重要的,要对自己好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:42 | 来自疯狂造人
加油啊,越是这个年龄越要努力,我也37了第二次移植成功,很理解你的心情,一个家庭不能没有孩子,趁现在还有机会在拼一把
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:17
不行的话换家医院再试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 18:23 | 来自疯狂造人
亲如果是经济方面的压力,建议你去上海第九人民医院,找匡延平教授!价格不高,一次成功才三万!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:39
回复 播星人97397t
可能免疫问题查查免疫全套,凝血有问题~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:49
回复 播星人e5pjwc
亲如果是经济方面的压力,建议你去上海第九人民医院,找匡延平教授!价格不高,一次成功才三万!
真的吗?结婚十年了,一直在看,也不知道有这么个平台,走了很多冤枉跑、身心疲惫、现在一去医院都怕。哪里真的很好吗?我真想去试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人1tp12g

真的吗?结婚十年了,一直在看,也不知道有这么个平台,走了很多冤枉跑、身心疲惫、现在一去医院都怕。哪里真的很好吗?我真想去试试
对!上海的九院是最权威的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:15
姐妹,继续努力,一定可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 13:29
唉,一起加油吧姐妹,这条路真的很坎坷,很辛苦
点击查看全文