要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.26下午2点移植冻胚8细胞

1186023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.26下午2点移植冻胚8细胞1级两枚6天了,第四次移植了,竟然在愚人节收到了礼物。很多姐们都关心移植后的症状,我两次移植成功(第一次胎停了)症状差不多,都有针扎感,姨妈痛,腰酸,没有白带增多,胸也没症状。具体明显点的就是第一到3天小肚子有点轻轻的痒,两边卵巢部位疼,屁多。第4天到现在左右卵巢旁边不怎么疼了,姨妈感很重,腰酸,偶有针扎感,持续一两秒吧,今天尿频很厉害! 移植后都是第一天躺半天,后边几天也就在家里走走,睡觉除了没有趴着,都正常睡!吃的也没特别注意,老公做啥我吃啥! 一天打开好几遍这个软件看姐妹们的反应,特别的焦虑,今天实在忍不住了,偷偷测了,想着成了就给老公看,不成就自己忍着,唉,本来比较富裕的8个胚胎都用完了,想着这次不成都不知道怎么办了,耐心和信心都用完了,钱也用完了。还好,这次抽中了幸运签! 喝完水半小时测的,尿液颜色很浅,手机像素也差,实物颜色比较明显,毓婷粉印,大卫亲妈灰,明早看加深吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:09
恭喜恭喜!我也是26号移的两冻胚,不敢测啊害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:12
我怎么没看到两条杠啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:17
回复 播星人0z7htb
恭喜恭喜!我也是26号移的两冻胚,不敢测啊害怕
我也是实在忍不住了,本来商量好直接抽血或者第十天再测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:18
恭喜恭喜!我也是第四次了!这次 我们都一定会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:24
回复 静芳
我怎么没看到两条杠啊?
我拍不出来,肉眼看还是很明显的,我和老公第一眼就看出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:25
回复 w1553649926363
恭喜恭喜!我也是第四次了!这次 我们都一定会成功的!
你肯定能成,上天是时候眷顾我们了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:33
楼主移植后有没打hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:57
回复 小猪妹快来!
楼主移植后有没打hcg
第三次宫腔灌注hcg了,也打hcg了,没成!这次啥也没弄!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:09
回复 小猪妹快来!
楼主移植后有没打hcg
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:11
回复 静芳
我怎么没看到两条杠啊?
哦哦,恭喜恭喜!接好孕哈!我今天才移植第三天,移植完第二天就喉咙痛了,今天还感冒了打喷嚏流鼻水,真是玻璃心啊!我除了胸的两侧用手按会痛什么反应也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:28
我27号移植囊胚,移植回来一直都是两侧卵巢痛,跟取完卵那种痛差不多,特别是左侧卵巢痛的最明显,但是今天我还没测出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:32
回复 静芳
我怎么没看到两条杠啊?
听说过很多啥感觉都没有就好孕的,所以症状不是必须的!身体不舒服,只能多喝水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:35
回复 顺顺利利好孕
我27号移植囊胚,移植回来一直都是两侧卵巢痛,跟取完卵那种痛差不多,特别是左侧卵巢痛的最明显,但是今天我还没测出来。
我第三次移植时右侧特别疼,很疼的那种,感觉手都能摸到卵巢肿了!但是超声看不出来什么,应该是药物影响的!这次也是右侧疼,没有上次那么重,想了想,一天吃七八种药能不疼么,就安心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:54
我第三次移值了 这次也是最后一个冻胚2级8细胞,26号移的 还不敢测 因为12月份移的7天测到14天生化了 内心很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:57
我第一次双胎胎停了,一般人确实理解不了我们的焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:12
回复 小崽子快快来
我第三次移植时右侧特别疼,很疼的那种,感觉手都能摸到卵巢肿了!但是超声看不出来什么,应该是药物影响的!这次也是右侧疼,没有上次那么重,想了想,一天吃七八种药能不疼么,就安心了
我第一次移植也是两侧卵巢痛的不行,抽血显示失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:17
移植后有没有姨妈感啊,胸疼不疼啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:44
恭喜楼主。我也是26号下午两点过移植的冻胚两枚,今天也测了,有淡粉印。我这次移植的症状和你说的很像,就是小腹那痒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:35
哇塞哇塞!恭喜楼主!接健康好孕!
点击查看全文