要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公给了肯定的回应了

1473315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计看过我的帖子的姐妹们,都知道最近我像精神分裂症似的,就是因为与老公吵离婚与不想离婚的事,(我想去试三代试管,所以与老公商量不离婚,老公说可以但还是要先离婚)我做了最后努力跟老公说,我不想离婚,老公还是说要离,我就什么话都没有说了,就走了,我内心无比的压抑,好难受,我想喝酒,发泄发泄,我找了我最好的异性朋友,(老公也认识也是他的兄弟,但跟我关系还蛮铁的)差不多十二点才开始喝酒的,谈了自己内心的话,他们听了也难受,最多的就是我说我不甘心,他们也支持我,如果我不甘心就拖着不离婚去试三代试管,(当时心里也忌惮是不是自己太卑微了)但自己就是不甘心啊,后来喝完酒,我们去唱歌了,差不多凌晨三点多吧,他不停的给我打电话,发信息,我都没有接,不想接,然后他又打到我身边陪我喝酒哥们,我说不接就是不接,他们也没有接,估计是打得不停他们还是告诉他我在这里,然后没多久他就出现了,朋友就走了,因为我喝了酒,也哭着,我就对他说我还难受,我不甘心,为什么不给一次机会,我也说求他了,刚开始他也说了一些话,最后的结果是,不跟我离婚了,说不离婚了,抱着我,就跟他回家了,今天也没有特别怎么样,已经很淡定了,因为自己之前努力过了,后面还会有什么变化谁也说不清楚了,我也不想因为这事真争了,得过且过吧,不过也就算了,自己最近真是太疲惫了,经历了这几天觉得心态淡坦然点还是好点,不想太累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 19:36 | 来自疯狂造人
如果这是你期望的,那就祝福你三代试管顺利吧!真的辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:03 | 来自疯狂造人
也算努力了,但愿结果是令你满意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:36 | 来自疯狂造人
既然不甘心,那就不管付出多少都再努力一次吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:39 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 22:48 | 来自疯狂造人
祝你成功,加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 13:39 | 来自疯狂造人
加油,祝福早日如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 06:37 | 来自疯狂造人
你这样这么多次没有想过去专业胎停医院检查吗?一次次的盲目怀孕流产怀孕流产,不说别的,身体吃不消吧,你这样时间都浪费掉还不如专心去做检查,检查也是需要时间的,如果想博一下就去找仁济赵爱民或者一妇婴鲍时华吧,他们或许能给在你孕育路上保驾护航,我刚刚好有赵爱民的保胎群,你若想进可以拉你,我自己是看赵爱民已经生好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:59 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
你这样这么多次没有想过去专业胎停医院检查吗?一次次的盲目怀孕流产怀孕流产,不说别的,身体吃不消吧,你这样时间都浪费掉还不如专心去做检查,检查也是需要时间的,如果想博一下就去找仁济赵爱民或者一妇婴鲍时华吧,他们或许能给在你孕育路上保驾护航,我刚刚好有赵爱民的保胎群,你若想进可以拉你,我自己是看赵爱民已经生好了
他看了好多次了貌似,你翻翻前面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:00 | 来自疯狂造人
我看哭了,一次次的胎停也折磨着我,你不是最惨的,想开点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 23:50 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
仁济赵爱民的群可以拉我一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 23:40 | 来自疯狂造人
要相信自己,做三代试管,一定要做24对染色体筛查,别急,一次取卵不成就取两次,总会成功的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-8 00:32 | 来自疯狂造人
不管怎么样你努力了。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:28
爱得卑微,看哭了,心疼你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:52 | 来自疯狂造人
我是怀了三次,都没有结果。我想离婚,找个有孩子的过,我跟老公说领养孩子,老公不同意,说要自己生。我的身体真的为了生孩子要垮掉了。一次人流,一次生化,一次引产。女人自私点,对自己好点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:51
无意看了这篇帖子,想到十年前当初崩溃过多次的样子,能理解,但是依然希望你静下来时候,想想,如果仅仅因为孩子,他就给你离婚,那真爱吗,没有孩子丁克的家庭不是也很多吗?让自己不要那么痛苦,除了这点,还有很多很多,而且这点上越紧张越没有,人的身体就好像是一部最精密的机器,你的一个情绪就会带动一串细胞反应,紧张了,有意识为之,成功可能性就反之。我当时就是,我们也提到离婚,只不过我提的,因为我在单方面努力,他呢,不作为还背着吸烟喝酒,他的不负责任的态度让我提了离婚,也在那之后,我放弃了努力,顺其自然时,孩子就来了,而且还是大姨妈来之后几天来的,一切不合科学,但是真实发生,当月我还吃了牙疼药,但是孩子依然健康。
点击查看全文