要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天12周,昨天做了NT,今天

447214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天12周,昨天做了NT,今天看医生,生殖医生说可以去产科了,也叮嘱了接下来减药,十后天停药。在此感谢西南医院的何畏主任,还有移植时帮我检测内膜的张争医生,还有帮我抽积水的朱琳医生及医助和护士们。虽然大龄但试管的整个过程感觉还是相对轻松的,移植后也没打针,用的雪诺酮,除了有时玻璃心的担心,其实宝宝都很坚强长的很好。感谢我的宝宝,希望接下来都顺顺利利,让我成功晋级升为宝妈,从此人生可以圆满.也祝姐妹们都顺顺利利好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:10 | 来自疯狂造人
想问一下楼主,NT后怎么减药?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:20
雪诺酮隔天一支用到移植70天停,地屈孕酮片每天减到2片吃到移植75天就可以停了,我应该用药时间是比较久的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:26
回复 花嫁巫娘、
想问一下楼主,NT后怎么减药?
雪诺酮隔天一支用到移植70天停,地屈孕酮片每天减到2片吃到移植75天就可以停了,我应该用药时间是比较久的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接孕期一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:59
楼主,你塞那么久的雪诺酮,有没发现阴道气味很大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:03
我们65天做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:13 | 来自疯狂造人
回复 坚强的妈坚强的娃

能开始减药太幸福了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:31
回复 黄豆soybeans
没有,我还挺适应的,哈哈哈,太奇怪了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:32
回复 播星人ywxuzr
我们65天做
65天NT吗亲?........................
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 06:58
恭喜楼主,接孕期一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:23
恭喜恭喜,接宝宝在宫内正常生长发育,接一切检查顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 13:05
恭喜楼主,接楼主nt顺利通过,希望自己腹中宝宝血值顺利翻倍,顺利出胎心胎芽,顺利nt,顺顺利利出生长大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:57
回复 坚强的妈坚强的娃
65天NT吗亲?........................
是的。就是65天,检查出来医生说算12周,每个人都要多加19天,所以算12周,移植只有65天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:39
回复 黄豆soybeans
什么味道大,雪诺酮么?
点击查看全文