要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水除了喝脉动牛奶,红豆水有用

535910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹水除了喝脉动牛奶,红豆水有用吗? 每天喝五六瓶脉动尖叫,本来就胰岛素抵抗,再喝下去就糖尿病出来了……太可怕了……大慈大悲观世音菩萨保佑我身体健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:36
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛大慈大悲观世音菩萨保佑,保佑我的胚胎经得起考验,保佑保佑我的胚胎养囊成功,养成6-8个我就满足了,比起别人,在要孩子这条路上,我受的罪够多了,跪求菩萨保佑我身体健康,养囊成功,早日移植 弟子以后一定会多做善事多积德多帮助他人,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛,跪求啊大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:42 | 来自疯狂造人
冬瓜煮水,可以利尿,效果不错,不放盐。姐妹可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:43
我们取卵听课时让多喝酸奶,安慕希那种稠的,其它的没有让喝,因为本来就尿不出来,喝那么多水会越来越难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:13
回复 爱上花茶
冬瓜煮水,可以利尿,效果不错,不放盐。姐妹可以试试。
好的,明天煮点,谢谢美女。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:14
回复 盼猪宝宝的蜗牛妈
我们取卵听课时让多喝酸奶,安慕希那种稠的,其它的没有让喝,因为本来就尿不出来,喝那么多水会越来越难受
酸奶也在喝着呢,喝的蒙牛的,顺带调节肠胃的那种,也是稠稠的,七块钱一小杯的,因为每天这样吃东西,肠胃也不好了,就买这种能够调节肠胃的了,谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 19:16 | 来自疯狂造人
冬瓜水喝着有效多了 多喝点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:17
回复 大兰子
冬瓜水喝着有效多了 多喝点
好,谢谢美女!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:18 | 来自疯狂造人
蛋白粉,鸡蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:19
吃饭都没有什么心情,担心我的卵宝宝,你们一定要好好发育,争取多养成几个囊胚啊!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:06
睡觉睡觉 内心是焦虑的,菩萨保佑我养囊成功吧 ,没钱折腾了
点击查看全文