要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕一年,30+疑似多囊,终于等到你,还好我没放弃(附来自处女座的绝对经验!!!)

129182522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情还是无法平复,虽然还没有去医院官宣,虽然还在上班路上,但是大卫zzy加深到我已经无法平静下来
备孕一年了,身边的闺蜜都二胎了,自己一直没动静,各种吃中药看医生,这个月恰好想要放弃了,一个是真的太疲惫了,还有一个当时确实不想要一个射手宝宝,哈哈哈哈哈哈,不过现在觉得,一起都是天意
这一年以来,我真的把症状套了个遍,但是实际上,真的有了的时候,自己是有预感的。每个人体质不一样是真的,姐妹们,不要去看着床降温,不要去听自己的屁多不多,都是浮云…………要发现自己不一样,身体会告诉你。
我以前周期很长,40天都有,排卵非常靠后,所以用软件根本是不准的,后来去医院监测,花了几大千,三个月,找到了自己的规矩,当然,加上喝了三个月的中药,把周期调准了一些。
做了一次孕前检查,结果自己雄激很高,后来去监测卵泡的时候也反复被问是不是多囊,因为单侧都有十多个,估计我就是传说中的瘦多囊,然后在大姨妈第三天又重新查了一遍激素,还好,不是特别严重,也就继续正常备孕。
爱乐维,我是吃了三个月就停了,因为会推迟姨妈好像,而且我吃了有点不舒服,好奇怪,这儿也是昨天才又开始吃的,我觉得叶酸也不一定要那么早吃,怀孕再吃也是可以的。
还有一个,就是自我调养,我也学着月经结束开始吃黑豆,我是直接把黑豆打成豆浆,然后把渣渣都吃了,吃一个礼拜,都要吐了,也坚持,所以发现对长卵泡非常有用!!强推!!还有就是买了泡脚包,我自己本来就是手脚冷那种体寒的人,泡脚确实可以好睡觉这个,绝对也是没有坏处的,也可以有,其他我就没什么了。毕竟中药停了以后这个月才是第一个月。
话说回来,排卵试纸也好,监测也好,体温也好,找准自己的排卵精确时刻好重要!!我老公经常出差,所以之前一个是算不准,一个是算准了他不在,但是这个月,运气好,抓住了我的排卵,强攻了三次。
我末次月经是3.4,3.9开始监测排卵试纸,我是试纸和体温相结合,毕竟我备孕一年了,体温我自己玩儿的666的,强阳(一样深)出现12小时以后aa一次,在超级强阳(第二根比第一根还深)出现后6小时内aa一次,排卵试纸转弱,体温升高后补aa一次,就三次,有一次还是早上5点…我老公都说我太辛苦了,不过真的,找准时间,努力工作,还是很有效果的。
排卵第六天后,我测过排卵试纸,第一次接近白板,我以前也经常测,我属于排卵后依旧会有点粉的那种体质,这次接近白板,我反而觉得有点奇怪,还有就是排卵后一直胸痛,不是rt痛,是胸胀痛,按压痛,不过大家不要套,真的每个人都不一样。然后我就决定佛系一点,不再测了,只是基础体温我习惯了,结果,在我排卵后第九天,我的基础体温突然飙升了0.4度,我当时就觉得有戏了,虽然没有所谓的什么着床降温之类的~是直接基础体温上了一个高度,然后每天晚上睡觉手心发烫。
结果我第十天就坐飞机回上海看爷爷了,在上海呆了3天,每天一万五千步,是觉得胃口不怎么好,晚上睡眠也不怎么好,周日回成都晚上一测,就粉印了。当时我还以为我累花眼了,今天早上再来一根,颜色妥妥加深。
总结一下这一年,不得不说那句大家都会说的话,只要你不是不孕不育!!那宝宝肯定会来的,一切都是缘分,一切都是最好的安排。科学安排同房,科学备孕,非常重要,症状之类的,都是浮云。其实做好要宝宝的心理准备才是重中之重。
希望大家都赶紧好孕,一起加入人生新时代。
ps:老公昨晚梦见我生孩子了,是个聪明的儿子,看来胎梦一说,也是有的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,楼主有注意白带拉丝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜
恭喜
恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 來沾沾好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2019-4-2 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我早日脱离苦海,哈哈,留级太久了,周围已经没有人可以比了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:35 | 来自疯狂造人
我强阳后第七天的试纸特别深 测了早孕是白板!我会不会是又排卵了?还要不要再补一次了?好头疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:42 | 来自疯狂造人
来接宫内好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小丸子没有丸子
我强阳后第七天的试纸特别深 测了早孕是白板!我会不会是又排卵了?还要不要再补一次了?好头疼啊
你确定你之前排了?基础体温呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Tuz1,
恭喜,接本月宫内好孕,楼主有注意白带拉丝吗?
我不是每个月都会有非常好的那种拉丝,上个月就是拉起比较凝固的感觉,但是我拉丝以后要3天的样子才正式进入排卵阶段
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:52 | 来自疯狂造人
回复 叶小萌很紧张
你确定你之前排了?基础体温呢?
图一是26日测到咨询客服说强阳安排了同房!图二是27号转弱也安排了一次!图三是今天早上测的 客服说让我再安排同房!再有一周就姨妈日了 再安排还有没有什么意义了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜,基础体温是每天早上起床时的体温吗,接好孕,希望这个月可以好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文