要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

21排大白板,心态要崩了!

491937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排,早上测早早孕大白板,明明这个月是症状最多的一个月,就是不中,我在地铁站准备回家,突然超级超级想哭。我知道自己心态不太对了,所以今天我什么都不管了,想做点让自己心情好起来的事,我去做了指甲,喝了杯无咖啡因的星巴克,让自己心情好起来,
我现在觉得每个月心情起伏炒鸡大,姨妈日就特别沮丧,排卵日之前总是胡思乱想心情差,排卵日突然精神振奋心情好转,排卵完后一个星期是心情最好的时候,希望满满动力满满,然后白板后心情又沮丧失望到极点,再这样下去要变成神经病了。我是个很乐观积极的人,这种情绪波动真的很少有,偏偏现在忍都忍不住。
这次等姨妈来了我就去种睫毛,然后做spa,然后去办张健身卡,尽量调节情绪吧。
宝宝你快点来吧,小猪还是金鼠都无所谓,妈妈真的等的好辛苦好辛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 17:40 | 来自疯狂造人
姐妹,不要伤心,我也还是白板。大不了下个月再加油!
点击查看全文
米糕米糕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 等好孕的晴天
姐妹,不要伤心,我也还是白板。大不了下个月再加油!
真的好难,我第一次知道什么叫心态崩溃,我觉得我快了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:44 | 来自疯狂造人
我们俩心情一样,我今天早上测了也是白板,然后买了火车票,出去走走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 17:48 | 来自疯狂造人
回复 米糕米糕
真的好难,我第一次知道什么叫心态崩溃,我觉得我快了
不要担心,我已经备孕一年多了,现在的心情就是随他吧,随他吧,大不了下次做人受!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 18:02 | 来自疯狂造人
一样的心情,走在路上都看不见别人背的什么包了,落在眼里的全是别人手里的小宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:07 | 来自疯狂造人
一样的心情,我的心态也要崩了
点击查看全文
米糕米糕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 18:13 | 来自疯狂造人
回复 大圣大圣!
一样的心情,走在路上都看不见别人背的什么包了,落在眼里的全是别人手里的小宝宝
现在碰到熟人就问我怀上没,真的不想出去
点击查看全文
米糕米糕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1553830581427
我们俩心情一样,我今天早上测了也是白板,然后买了火车票,出去走走
闷在家里心情也不好,但是因为备孕不能减肥都不敢见人了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2019-4-1 18:16 | 来自疯狂造人
我22排卵,今天测了早孕白板,排卵试纸已经接近阴了,看来得4月再接再厉了,我也备孕一年多了没动静,感觉人都快魔障了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:26 | 来自疯狂造人
给个建议吧,坚持到12天用三种品牌同时测,没有再放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:31 | 来自疯狂造人
19号排的,明天准备好迎接大姨妈,心态已经崩了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 18:32 | 来自疯狂造人
我也是同样的心情,要宝宝开始就哪也不想去了,出去看到的都是别人带着宝宝的,也不想约朋友,朋友都有宝宝了,就想窝在家里
点击查看全文
米糕米糕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
给个建议吧,坚持到12天用三种品牌同时测,没有再放弃
我从第五天开始就三个牌子一起测了,现在金秀儿毓婷都用完了,就剩下大卫了。
点击查看全文
米糕米糕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 WNB168
我也是同样的心情,要宝宝开始就哪也不想去了,出去看到的都是别人带着宝宝的,也不想约朋友,朋友都有宝宝了,就想窝在家里
真是为了要宝宝自己邋遢的不行,我从来不知道自己会这么不修边幅的
点击查看全文
米糕米糕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1554042835974
19号排的,明天准备好迎接大姨妈,心态已经崩了……
我4号姨妈日,今天姨妈感爆棚!胸胀的不行,白带增多,我觉得姨妈感可能提前
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 19:26 | 来自疯狂造人
21排才11天,我上个月第12天才测出来,但是生化了,这个月我22号排。也是大白板,不要灰心,我也好想去做指甲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:46 | 来自疯狂造人
同排卵日,大白板,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 20:19 | 来自疯狂造人
同排同下去,要崩溃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:22 | 来自疯狂造人
姐妹!别灰心!我也是一样一样的!觉得自己真的情绪 每天都没办法平静 总是乱想一边想着算了不中就算了 下个月在努力吧!但是测出来没有的时候其实真的只有自己知道!是真的难过!就做点自己喜欢的事多看点搞笑的综艺节目!好好的调节一下自己!相信宝宝一点回来的!大家到时候一起好孕
点击查看全文