要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

无创顺利通过,马上五个月了,肚子长得很快

409013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了免去唐筛准确率比较低的麻烦,17+1直接做了无创dna检测,经过了半个月的等待,今天终于出结果了,娃人生中第二次考试顺利通过。
今天是19+5,这一个月肚子长得很快,体重倒是没啥变化,和刚发现怀孕的时候差不多。尤其吃完饭,肚皮被撑得鼓鼓的,气都喘不过来。偶尔肚皮里感觉像虫子蠕动一样的痒痒,有时候肚子上就一块鼓包,用手摸一摸就下去了,也不知道算什么。有几次手放在肚子上,感觉到被踢了两下,一次肚子里突然跳动一下,吓我一跳,跟着一动。
由于孕前血压非常高,孕后每天都提心吊胆的,虽然按时吃药每天三次血压监测,按时产检,但每次去医院都要被医生通知一次风险很大,心理承受巨大的挑战。目前血压控制良好,只希望能平稳度过整个孕期,让我的lucky平安出生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主无创顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接无创顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:17 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:07 | 来自疯狂造人
亲,在哪孕检?我也是孕前高血压,孕后一直吃药,现在控制的很好
点击查看全文
w1527866687738 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕~~
亲,在哪孕检?我也是孕前高血压,孕后一直吃药,现在控制的很好
我在医大一院,半个月去一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527866687738
我一直在沙区妇幼保健院,让我下次也去大医呢,亲每次去都做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕~~
我一直在沙区妇幼保健院,让我下次也去大医呢,亲每次去都做什么检查?
验尿,看尿蛋白,也验过血,其他就是常规的体重血压胎心腹围宫高,大夫还让我做过心脏彩超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:48 | 来自疯狂造人
亲,平常吃什么降压药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:49 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕~~
亲,平常吃什么降压药?
早晚各100mg拉贝,早上一碗西芹汁,晚上75mg阿司匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:50 | 来自疯狂造人
验尿,看尿蛋白,也验过血,其他就是常规的体重血压胎心腹围宫高,大夫还让我做过心脏彩超。
那和妇幼保健院差不多,我下次想去妇产医院,不知道能不能收我,你能关注我一下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 21:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文