要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下第五次移植失败经历

967010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年12月25日,第二次拮抗剂方案促排,由于卵巢早衰,AMH值低没有促起来,取④配2,一个较差的养囊失败,只有一个2级8细胞的胚胎,等到过完年,3月20日人工周期移植冻胚一枚。这次我不像之前一样老是躺着,并且查了免疫全套,医院移植前面两天开了两针肝素,还打了立生素共三针,移植第二天就去上班并且出差了,这次移植我想让自己尽量不要那么紧急,正常工作生活,不过难免还是有点紧张的,凭我这么多次的移植经验,一般10他左右测不到基本是没有了,不过因为我就移植了一个冻胚,所以11天测还是白板我就跑去我们当地医院先验了个血,结果跟没验医院,就显示<100,我也是醉了,我想看看到底有没有着床也看不出来,就说没怀孕,这边小于100就是没怀孕。虽然基本不可能有了,不过我还是会坚持用药,等后天去试管医院再验一下吧,顺便问问医生下次重促的情况!相信检查总有希望吧!希望大家都能早日好孕!
最后再说一句,很多家里测不到的千万不要自己随便停药,一定要去医院抽血,我第二次移植的时候自己就没测到,抽了血没看结果就回家了,下午网上一查hcg58,也算着床了,虽然最终没保住,但是也有很多保住的,我现在很后悔当初没有去免疫科保胎,只听试管医院打黄体酮保胎,所以最终胎停
虽然没成,4月3日我还是跑到一妇婴去验了下血,果然没有着床,hcg0.01,虽然意料之中,还是很伤心,在家人和同事面前假装无所谓,晚上到家哭了一场(我这个人心里不开心必须要发泄一下,然后就好了,哈哈),好了,收拾心情,休息一个月,准备重促!(ง •̀_•́)ง

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:55
加油,相信自己肯定可以的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1489574525842 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 一笔抹茶

加油,相信自己肯定可以的,
嗯,我老公说做到成功为止,我也是醉了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:36
加油,一定会成功的...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:02
加油,会成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:54
经济能力允许的情况下一定要做到成功为止。再多的钱都买不来自己的宝宝健康平安的到来,为人父母的喜悦不是挣钱的喜悦可以替代的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 一个期待新生命的宝爸

经济能力允许的情况下一定要做到成功为止。再多的钱都买不来自己的宝宝健康平安的到来,为人父母的喜悦不是挣钱的喜悦可以替代的
嗯,我会收拾心情重新出发的,5月继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:55
亲也是第一妇婴的啊 看看唐传玲吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 03:54
回复 w1489574525842
嗯,我会收拾心情重新出发的,5月继续
嗯 加油 一定会成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 一个期待新生命的宝爸

亲也是第一妇婴的啊 看看唐传玲吧
我以前看陈智勤,现在看李昆明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:13
回复 w1489574525842
我以前看陈智勤,现在看李昆明
我就看了唐传玲 不过每个人情况不同 根据自身情况选择吧 祝福你好运连连
点击查看全文