要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

3月11号排卵 今天去抽血 医生说孕酮低 大家帮看看

308723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号排卵 2月27号末次月经
26号才测了早孕
一直等到今天1号才去医院
结果医生说孕酮低,让回家卧床休息
瞬间心情不好了
软件显示正常也没有很低吧 医生怪吓人的 大家帮看看呢

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2019-4-1 17:04 | 来自疯狂造人
这个不是正常的吗?我的也差不多。
点击查看全文
q1543062704401 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 两个肥猪猪
这个不是正常的吗?我的也差不多。
医生说偏低 郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:15 | 来自疯狂造人
把单位换算一下是偏低一点点,除以3.18,你可以过两天再看看,医生说孕酮不固定的,现在测是这个数,过些时间测会变化的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2019-4-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1543062704401
医生说偏低 郁闷
我还没有让医生看报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:28 | 来自疯狂造人
没事,我前期跟你差不多,这个本来就是每天会波动的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 大倩砸
没事,我前期跟你差不多,这个本来就是每天会波动的
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙05
把单位换算一下是偏低一点点,除以3.18,你可以过两天再看看,医生说孕酮不固定的,现在测是这个数,过些时间测会变化的
哦哦 谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 两个肥猪猪
我还没有让医生看报告
我的还让三天后再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:27 | 来自疯狂造人
我孕酮也低14.99在吃黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 肖肖妮
我孕酮也低14.99在吃黄体酮
你多久了?我没吃 医生没开 她说三天后再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:29 | 来自疯狂造人
你多久了?我没吃 医生没开 她说三天后再去查
我2月25号最后一次月经,5周1天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 肖肖妮
我2月25号最后一次月经,5周1天
那我们差不多 我27号
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:41 | 来自疯狂造人
哇,我跟你同天末次月经、同天排卵,今天第二次去抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1553082214538
缘分哦亲 你那边测出来值怎么样呢。哎 好担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:54 | 来自疯狂造人
缘分哦亲 你那边测出来值怎么样呢。哎 好担心哦
我遇到了个庸医,原本只想测HCG,结果她说我去年生化过,第一次测的值太低了,可能已经流了。就让我做阴道B超,我今天测的HCG5400多,我感觉有点低,孕酮比第一次低了,B超看到孕囊跟卵黄囊。医生还叫我打保胎针,我直接拒绝了。现在有点犹豫要不要周三的再去验血看一下翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:57 | 来自疯狂造人
现在很多医生真的是不靠谱。很小的时候说的吓死人。你的值也不低啊 多正常的 我刚刚在网上找医生看 她都说不低 才30多天都很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:07 | 来自疯狂造人
现在很多医生真的是不靠谱。很小的时候说的吓死人。你的值也不低啊 多正常的 我刚刚在网上找医生看 她都说不低 才30多天都很正常
医生还吓唬我说还没有胎芽胎心呢,需要保胎,要不是在软件上看了些经验说至少45天才能看到,估计又要玻璃心了,在软件上感觉都要自学成才了,看了一些人说要喝豆浆,我现在每天坚持喝豆浆,希望10天后能看到胎心胎芽吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 21:14 | 来自疯狂造人
医生还吓唬我说还没有胎芽胎心呢,需要保胎,要不是在软件上看了些经验说至少45天才能看到,估计又要玻璃心了,在软件上感觉都要自学成才了,看了一些人说要喝豆浆,我现在每天坚持喝豆浆,希望10天后能看到胎心胎芽吧。
就是 30多天哪里能看到 换个医生吧。我也准备多喝点豆浆。加油 我们都内心强大一点 宝宝一定会健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:46 | 来自疯狂造人
亲,你现在试纸什么样啊?可以查出宫内外了吗?
点击查看全文