要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

花了高清的钱,做了超清的四维彩超

46136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次知道四维彩超,是朋友给我看了她宝宝的四维录像,当时她的宝宝还没出生,却已经能清晰的看到宝宝的样子,好神奇。于是我下定决心到时候一定要做一个四维,一是检查宝宝的健康,二是给宝宝拍个录像。

怀孕之后我一直都很关心宝宝的健康,迫不急待的就像看到宝宝的样子,在我孕期18周的时候就让老公带我去做四维彩超了,我们一大早就了去省妇保医院排队,谁知道排了一早上医生却说孕期还不到时间,不能做四维彩超,然后做了常规的检查之后就回来了,太着急了没搞清楚时间就来了。现在宝宝没发育好,彩超也看不清,特意问了医生什么时候能做,医生说是22-26周最合适做。

回来之后就仔细做了功课,免得到时候又出错了。然后就在网上看资料,知道了四维彩超不仅可观察到胎儿成长的过程,而且能够直观地看到胎儿在母体内的活动状况,如:微笑、咬手、踢腿、伸懒腰、打哈欠等运动,甚至是胎儿细小的吞咽动作等。而且做四维可有好几种设备,不同的彩超设备成像清晰不同。

我当然想清晰的看到宝宝了,所以就像找一家比较好的医院做四维,于是就开始查询了一些医院,对比了许多医院之后,觉得杭州玛丽亚医院的四维口碑非常好,而且是杭州最先引进四维的医院,到现在已经有十来年的经验丽。心里决定到时候就去玛莉亚做四维了。

之后就咨询了医生,了解到了他们医院E系是最先进的煊彩超清四维彩超设备,呈现更高清、更真实、更详细的胎儿结构。

我现在虽然才18周,但是提前预约也可以,到23周的时候直接去就可以做了。现在心里满满的都是期待,希望能早点看到宝宝,健健康康的出生!

下面图片是我在网上下载的,好萌啊,坐等宝宝出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:41 | 来自孕迹暖暖Android
22-26周做四维吗?你怎么提前那么久预约呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:04 | 来自孕迹暖暖Android
生命真的是个奇迹,现在的科技是真的发达,在妈妈肚子里就能提前看见宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:05 | 来自孕迹暖暖Android
这位妈妈你预约四维用了多少钱呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你是我的小伙伴
这位妈妈你预约四维用了多少钱呢
各个地方的价格都是不一样的,四维的话需要提前预约,你可以去楼上说的玛丽亚看看,我之前是在这家生的小宝,四维价格不记得了,但是各项服务是真心不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
不要捉急,慢慢体验下怀孕的过程,宝宝生下来了更好玩
点击查看全文
蓉儿臭大大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小可可1
是的,做四维可以看见宝宝,真的超萌的,还可以排畸
对呀,对宝宝负责,也做个负责的妈妈,最好都去做一下四维,不仅能看见可爱的宝宝还能排畸
点击查看全文