要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你,我的猪宝满满的正能量

219929901 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-4-1
强阳的时间: 2019-3-29

本文被收录于 备孕大攻略

这两天过得像做梦一样,到现在还恍恍惚惚的,看什么都是带着粉红色泡泡的。
本人88年的,还有两个月就31整岁了,29岁才结婚,结婚前一个月做了一个畸胎瘤手术,自从做了那个手术,婚后一年半都在黑暗中度过。手术后医生建议半年不让要孩子,然后我就避孕半年,半年后想要孩子了,各种毛病都出来了,先是查出来盆腔积液,挺严重的,再后来就是输了三个月水,输水的那三个月腰酸减痛好多,后来就接着备孕,备孕了又有两个月没有怀。
18年4月决定去医院做个全面检查,给医生说了我的情况后建议我检查输卵管,当时我啥也不懂,想着检查就检查吧,也没一个人陪着,谁想痛的要死了,结果出来我就当场哭了,一侧积水不畅,一侧粘连,而且还扩张。医生说:你都30了,子宫挺不错的,别折腾了,去做试管婴儿吧。我哭着给我妈打电话,还没有感受怀孕的感觉就被判刑了,我妈安慰我说:别有压力,怎么也得有个自己的孩子,做试管婴儿她赞助我。然后我就去省医了,省医的专家也让我试管婴儿。回家给我婆婆他们商量,没有一个人同意,然后我就在我们市中医院先调理,当时想着哪怕做试管婴儿也得把身体先调理好了。然后开始了漫长的中药灌肠,中药理疗,18年4月到10月一直都是喝中药加灌肠,自己在网上也搜各种方法,这段治疗效果很一般,腰还是很疼。10月份出去跑步不小心扭伤了脚,然后又卧床1个多月,也不知道是不是卧床的原因又加重了腰疼。后来我婆婆拉我去了一个私人中药诊所,医生把诊所设在自己家,我当时也就试试,想着在三甲中医院看了那么久也没有怀,换个地方试试也行。我婆婆说那个医生在她年轻的时候看的就不错,接着又在私人门诊喝了一两个月的药,18年年底的时候我婆婆就不让我喝了,她迷信的狠,说该过年了喝中药晦气,让我停停。喝了一年的中药,我总觉得喝药我心里才有安慰。
19年正月十六我就偷偷瞒着我婆婆去看医生了,这次去的是我同事介绍的,也是在自己家小院里,第一次去给医生说了我的情况,他说我气血不好,气虚血虚,说你调了那么久气虚血虚还说很严重,说气虚血虚补不好怎么也不怀,说先给我调气和血,喝了一个月的中药感觉自己很有力量,头发也不脱了,脸也有血色了,医生说他能治好我的输卵管,让我下个月去再去做个造影,然后拿着单子去找他,他可以给我中药热敷,说让我放宽心,他肯定能治好,而且他家的药还不贵。去了那么多地方,看了好几个医生,他是第一个给我说能治好,不让我去做试管婴儿的,我挺感谢他给我的鼓励,也许就是他的话让我放松了,我一直等着这个月月经干净了去做造影呢,没想到就怀上了
这种喜悦对一个大龄女来说是无法用语言表达的。我自己也搞不懂在哪个医生那把输卵管治通的,应该都有效果吧。
心情太重要了,18年一年我都是压抑的,没有一天高兴过,时间长了自己也想通了,19年就放松了,再加上最后一个医生给我说的话让我减轻了好多压力。
什么胎梦,什么姨妈感,什么放屁多通通没有,就是感觉该来大姨妈了胸疼的厉害,3月30号早上不知道哪根筋抽动了,就随便找个试纸测测,秒红啊,那高兴劲,激动的我哭出来了,赶紧爬起来去医院验血了,当天就官方了。隔天验血翻倍还不错,孕酮的值也不低,毕竟之前输卵管有炎症,也是担心宫外孕的问题,医生让40天去查个阴超,说那时候能看出来宫内还是宫外,从知道怀孕到现在除了胸疼没啥感觉,医生说肚子没有不舒服就没啥事。保佑我宫内吧这周四去查阴超。
希望和我一样的姐妹要多给自己信心!一定要心情好,宝宝会来的。
写的有点乱,希望能带给大家一点正能量!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 16:25 | 来自疯狂造人
羡慕,我什么时候也能有一个自己的宝宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:30 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜你,苦尽甘来。备孕的人太不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 17:49 | 来自疯狂造人
接好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
q1522883689677 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 恋超
接好孕,接本月宫内好孕
谢谢你,也祝你赶紧早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤传我好孕气
恭喜你,苦尽甘来。备孕的人太不容易
是的,遭了不少闲话。也祝你赶紧早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:00 | 来自疯狂造人
回复 元宝mum❤️
恭喜楼主,祝福楼主
谢谢亲,祝你赶紧早孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:01 | 来自疯狂造人
回复 WNB168
羡慕,我什么时候也能有一个自己的宝宝呢?
会有的,别有压力,这个问题我之前也一直想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 s2759795297
接本月宫内好孕
谢谢亲,我们都会当妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 18:02 | 来自疯狂造人
接好孕我也大龄希望和你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周6天 | 发表于 2019-4-1 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!祝宝宝宝妈健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1522883689677
谢谢你,也祝你赶紧早孕
接你吉言
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜呀!!!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1522883689677
是的,遭了不少闲话。也祝你赶紧早孕
接你好孕,谢谢你亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:20 | 来自疯狂造人
接猪宝宝好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,风雨过后见彩虹,希望我这个周期好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文