要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有一样的姐妹移植那天早上起

274112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹 移植那天早上起来胃胀的厉害。本来想的是前一天吃肉吃多了。 以为过不了多久就好了,结果移植第二天了还是胃胀难受。我怀疑是不是腹水啊。 怎么到移植那天才不舒服,取完卵都没事。排尿什么的都正常,就是胃胀。肚子鼓鼓的。 好忧桑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:58
据说移植后也有可能出现腹水,取卵第三到五天是腹水高峰期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人j6jbba (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:59
回复 Cunzhe存折
据说移植后也有可能出现腹水,取卵第三到五天是腹水高峰期
我移植当天有点胃胀没给医生说。就移植了,担心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:10
赶紧煮冬瓜水喝,我取卵后一直喝 移植后也喝,没出现腹水,昨天官方成功
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 09:11
回复 播星人6zl6u9
赶紧煮冬瓜水喝,我取卵后一直喝 移植后也喝,没出现腹水,昨天官方成功
移植后也可以喝冬瓜水吗?一直跑厕所好不好啊
我排尿什么都正常呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:38
喝!我昨天也喝了 不影响的。我当时移植后48小时就洗头洗澡了,移植回家躺了48小时,后来每天都出去小溜一圈,没有电梯 每天爬7楼,心有点大哈血值也很好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:39
我倒是没敢出去溜,躺床上呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:40
我3月21号移植。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:41
我3月21号移植。你呢?
我是3月31号才移植的   比你晚多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:43
嗯,好好躺2天.过后不敢出去 就在家稍微的走走。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:44
嗯,好好躺2天.过后不敢出去 就在家稍微的走走。
我一喝水就不停跑厕所,但是还塞了雪诺酮  我怕会把药都冲掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:47
我塞的黄体酮,流出来的是药渣,不必担心,心放宽,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:21
4月1号移植,当天下午躺了一下午,正常饮食,2号,上午躺了一上午,下午出去溜达了一下我,走的很慢,3号在家休息一天,但是还是要在家活动,坐坐,一直躺着腰疼,4号已经来上班了,正常生活了
点击查看全文