要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.1号孕酮怎么比3.27号那

267212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.1号孕酮怎么比3.27号那天低了那么多,血值翻倍还正常吗?3.27号是12天的囊胚抽血结果,27号之前都是打的黄体酮,后来就用的塞的胶囊,同时也用了地屈孕酮片和补佳乐,怎么会从26.92变成9.09
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:09
我也是这样Hcg和雌二醇都好.孕酮低了问医生,医生说药都用上了,看一超真焦虑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:08
回复 播星人mq7ann
我也是这样Hcg和雌二醇都好.孕酮低了问医生,医生说药都用上了,看一超真焦虑
我也是等待12号一超 我也着急死了,不知道怎么搞,问医生半天不会话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:34
我也是,今天用黄体酮的时候管子拔出来有血,赶紧去医院做了彩超,因为4号就要去一超,想着今天都一号了,就提前做看看,彩超显示没问题,但是抽血孕酮才7太低了,不知道怎么办,是不是会流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:27
有的人说塞的和吃的不会体现在孕酮血值里面 只有打针才会看到孕酮血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:52
吃的孕酮和塞的都不体现在血液里。只有注射的黄体酮才会!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:13
回复 播星人bky7lq
就是说塞了黄体酮胶囊孕酮低了血值结果还是准确的?不和塞的有关吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:16
没搞懂,就是说我的孕酮本来就低,之前是靠打针才升上去的吗?那还是要靠打针咯?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:18
懂了你说的和我说的其实是一个意思,就是说用塞的之后不需要看孕酮血值是吧,孕酮不准确,只要看HCG是吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:02
塞的不准确,打针才显示血液里的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:29
医生说塞的不如打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:36
回复 我的乖宝贝.520
塞的不准确,打针才显示血液里的
是吧,那我就放心多了,谢谢亲爱的宝妈回复,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:54
我也知道,可是我打了十几天针了屁股都肿了,医生就只给我开了塞的和地屈孕酮。补佳乐
点击查看全文