要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

彷徨,犹豫!!

1244316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月初,出了第二次空月子,下体一直出血,去医院检查说是胎盘植入,后面进行化疗,效果不好,当地医生怀疑肿瘤,后去省医,怀疑绒毛癌,妈妈担心的天天哭,自己也是,一是害怕还没有孩子主要切除子宫,二是觉得自己都三十了,还让妈妈这样担惊受怕,而且他们还没出毛病,自己就先患上癌症了。之后去了北京,还是没有确诊,让回家一周一监测,每周二都是提心吊胆的,没有朝坏的方向发展,但是也没有好转。医生说是个漫长的过程,至少两年没办法要孩子!!!
后面检查基因,说基因有问题,但还没有确诊这个孩子的问题是否是遗传,可是基因有问题了,还能生吗?!感觉没有一点心力劲了……后面就是开始算命拜拜,当地大师说什么童体压身,让还童体,和妈妈老公去了嵩山还童体,后面断断续续的看了平安香,帮忙栓个孩子什么的,钱花的不少,让老公念叨了也不少,心里堵!大师还要我们换房子,最近一直在找房子,可是当地房价真是不敢恭维啊,我们城市连三线都算不上,可是房价与省会有的一拼!!随随便便一看都是上百万。我父母还会帮忙出点,可是老公的父母真是想都别想了。结婚5年没孩子,现在又因为我而换房子,指不定在背后怎么说呢。唉!不换心里隔应,换吧,真心换不起啊!!!

真的是这段时间感到好心累好心累!!有时看看老公,真想不如就离婚吧,或许离婚后就不会这么累了,找个有孩子的去当后妈,也算是放了老公了,白白跟着我受着罪!!!
再过两年,我都32了,32才能计划要孩子,该怎么办啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 16:14 | 来自疯狂造人
我今年都32了才开始备孕,没事的,老公支持很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:18 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:31 | 来自疯狂造人
有时候风水可以信一下,最早备孕期间怎么都怀不上还身体老有毛病,后来老公公司看风水的请到屋里参观了一下租的房子,回头就给我老公说这个房间朝向不行看你老婆脸色不好,阴气太重,让马上搬家,于是我老公二话不说找了房子,没多久就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今年32了,也是头胎,放宽心调理好身体,年龄不是问题的,别放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:21 | 来自疯狂造人
有的风水大师会给你破解的,不换房子就在家里摆东西也可以。我也看过,说阴宅阳宅都不好,能换房最好,不行就摆东西,说实话不知道灵不灵,但是我过了三个月自然怀孕了,还是信其有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:27 | 来自疯狂造人
要是换不了房子,看看可不可以把自己的房子出租,然后再租一个好一点的房子住呢,这也算换了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 19:44 | 来自疯狂造人
我都36了才有了第一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:03 | 来自疯狂造人
以房换房,家里出点,然后贷款,应该也还好吧,实在不行就租个房子,否极泰来,祝往后一切顺利
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 08:19 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
是现在的情况么?我这显示你是怀孕28周了,是有什么不好的情况?
对,我没舍得停止,宝宝心脏病,20周引产了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 09:07 | 来自疯狂造人
身体最重要,养好了身体,在谈别的
理解楼主的心情,别着急,凡事尽量往好处想,也许结果出乎意料的是好的呢!
加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:44 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,别想那么多,现在养身体最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 20:35 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:23 | 来自疯狂造人
是楼主自身染色体有问题?一胎之后你就应该查染色体的啊
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人5hj6tj
是楼主自身染色体有问题?一胎之后你就应该查染色体的啊
没有,染色体没有问题。第一胎不懂,第二胎生之后就查了,夫妻染色体没有问题,因为当时不懂得,当地医院医生也没说就没对孩子就行检查。所以导致盲目的又去要了第三胎,已经查出来是基因问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:17 | 来自疯狂造人
加油加油 祝福你好好的 真的心疼你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 14:16 | 来自疯狂造人
以前我怀孕流产,我妈请了个风水师,说我们的床摆不对,后来重新摆,说我们这房子以后生的是男孩子先,去年真生了个男孩子,有时候风水也很重要。
点击查看全文