要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧不通,另一侧通而不畅

25878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧不通,另一侧通而不畅,通过输卵管介入或者宫腹腔镜治疗输卵管,能怀上的几率大吗,现在要不要治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 16:19 | 来自疯狂造人
如果只有输卵管有问题,那就赶紧去做宫腹腔镜手术,抓紧时间怀。如果还有其他问题,那就不做手术,直接试管
点击查看全文
小灰灰cxf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
如果只有输卵管有问题,那就赶紧去做宫腹腔镜手术,抓紧时间怀。如果还有其他问题,那就不做手术,直接试管
我没有其他问题,只是输卵管问题,现在在想到底是介入呢,还是直接做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:46 | 来自疯狂造人
楼主你是为什么输卵管会堵呀?
点击查看全文
小灰灰cxf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1524756209447
楼主你是为什么输卵管会堵呀?
不知道怎么堵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰cxf
不知道怎么堵了
没有盆腔炎手术啥的吗?我最近也要检查造影 很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰cxf
我没有其他问题,只是输卵管问题,现在在想到底是介入呢,还是直接做试管
只有输卵管问题,那就赶紧宫腹腔镜手术,第二个月就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:24 | 来自疯狂造人
其实试管比手术性价比高,是医生说的。如果是分段堵塞手术还好点,如果是一边已经完全堵塞即使手术成功率也并不高,而且这种堵塞手术后半年怀不上是会重新粘连堵塞的。我有一边是完全性堵塞也就是造影的时候不显影,本来想手术,医生说还不如试半年如果怀不上试管还好
点击查看全文
小灰灰cxf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
其实试管比手术性价比高,是医生说的。如果是分段堵塞手术还好点,如果是一边已经完全堵塞即使手术成功率也并不高,而且这种堵塞手术后半年怀不上是会重新粘连堵塞的。我有一边是完全性堵塞也就是造影的时候不显影,本来想手术,医生说还不如试半年如果怀不上试管还好
医生也是这么给我说的,让我直接试管,就是不甘心,为啥自己不能正常怀孕
点击查看全文