要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

雌二醇,孕酮低,各种打针吃药保胎中,肝爆了,肝功能不好了

646818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经2月17日,3月4日排卵,孕35天(3月24日)hcg2733,孕酮15,雌二醇152,都是大单位,数值不美丽,医生让保胎,期间黄体酮胶囊益玛欣早晚各2粒,黄体酮针剂40,地曲孕酮一日三片,肝素早晚两肝,滋肾育胎丸一日三袋。今天,孕43天(4月1日)血值hcg29887,孕酮27,雌二醇405,医生又配了胚宝胶囊,药吃多了,肝功能不好了,又开了护肝片,医生让我自己选停黄体酮针还是地曲孕酮,我纠结死了。求广大姐妹来点意见!万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 16:14 | 来自疯狂造人
伤肝的药还是肝素,黄体酮那些都还好,你可以加保肝的药一起,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
伤肝的药还是肝素,黄体酮那些都还好,你可以加保肝的药一起,
今天黄体酮针打完就停针了,希望不会胎停吧,药量太大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:11 | 来自疯狂造人
哪里保的,我刚测出来,hcg14.1,孕酮4点多,雌二醇20多。玻璃心,这里公立医生不给我保,我自己吃的地屈孕酮,找诊所打的肝素。明天复查,接翻倍好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 17:17 | 来自疯狂造人
注射黄体酮不伤肝,肝功不好的注射最安全
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1520135086394
我建议黄体酮什么的不要停,肝素可以一天一支
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:32 | 来自疯狂造人
然后再加上保肝的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:17 | 来自疯狂造人
回复 飞儿的四脚吞金兽快来
哪里保的,我刚测出来,hcg14.1,孕酮4点多,雌二醇20多。玻璃心,这里公立医生不给我保,我自己吃的地屈孕酮,找诊所打的肝素。明天复查,接翻倍好孕。
自己吃小心点哈,过一周查下肝功能,我没吃这么多药之前肝功好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:38 | 来自疯狂造人
自己吃小心点哈,过一周查下肝功能,我没吃这么多药之前肝功好的。
肝功没问题,回头复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:50 | 来自疯狂造人
请问楼主打肝素多久爆肝的呀?我也打了两周多,还没复查肝功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小静候佳音
打了8天,谷丙496,谷草215,肝素改一天一针,孕酮片改一天两片,其他药停了,5天后谷丙215,谷草54,一周后复查肝功能,也就是下周三。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:02 | 来自疯狂造人
打了8天,谷丙496,谷草215,肝素改一天一针,孕酮片改一天两片,其他药停了,5天后谷丙215,谷草54,一周后复查肝功能,也就是下周三。
我一天一肝和黄体酮,还吃好多药(✪▽✪)下周一去复查肝功肾功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小静候佳音
一天一肝没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:06 | 来自疯狂造人
一天一肝没问题的
借你吉言。现在孕反难受的要死,煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小静候佳音
借你吉言。现在孕反难受的要死,煎熬
一样,度日如年中,周一刚做的阴超,早上胸突然不涨,又慌了,恨不得天天照B超,抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:27 | 来自疯狂造人
你的数值不是都还好吗 为啥要保胎保这么夸张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Grace04282
你的数值不是都还好吗  为啥要保胎保这么夸张
说是是雌二醇低,本地医生说孩子留不住的,上省妇保配的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:35 | 来自疯狂造人
你的数值不是都还好吗  为啥要保胎保这么夸张
我四十多天的时候雌二醇也400多 这个正常的吧    之前有一次雌二醇还下降过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:43 | 来自疯狂造人
我四十多天的时候雌二醇也400多 这个正常的吧    之前有一次雌二醇还下降过
你四十多天400多正常的,我是8天才涨了11,从141涨到152,医生说出胎心困难,才让放弃保胎,顺其自然。
点击查看全文