要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

快来个姐妹给我讲一讲排卵试纸

436924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本以为我已经是个精通之人,看了造造三个月之后越来越萌了,想问一下这个排卵试纸到底怎么肥事?
我之前一直以为强阳是排卵,看了造造之后发现,是强阳转弱,然后现在不知道强阳转弱是要排卵了还是已经排卵了,懵登中……快点来个好姐妹帮帮我吧,给我讲一讲到底是怎么肥事,然后要怎么安排

最佳答案

s1665343074 查看完整内容

我用排卵试纸根本就不准,去医院监测后才发现有时我快排了还是弱阳。想要精准的话,就去附近医院监测。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 15:24 | 来自疯狂造人
我用排卵试纸根本就不准,去医院监测后才发现有时我快排了还是弱阳。想要精准的话,就去附近医院监测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 15:35 | 来自疯狂造人
强阳转弱就是排了,变浅了越快安排越好,完了隔一天再安排一次 ,你要是经期准,完全可以照着造造提示的来,挺准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:41 | 来自疯狂造人
每个人身体情况不一样,我是在强阳转弱的时候排的,因为感受到了排卵痛,而且我是按照图上的方法安排中的,希望对你也有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-4-1 15:47 | 来自疯狂造人
强阳转弱就是排了。理论上强阳就可以安排,但是你不知道会强阳几天
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:00 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
每个人身体情况不一样,我是在强阳转弱的时候排的,因为感受到了排卵痛,而且我是按照图上的方法安排中的,希望对你也有用
[图片]
瞬间就明白了,蟹蟹
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 喵星人(=^▽^=)
强阳转弱就是排了。理论上强阳就可以安排,但是你不知道会强阳几天
我强阳当天就转弱,老快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 16:02 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,不能照搬别人的做法,有的人强阳几个小时就开始排,有的人转弱开始排,你要找自己规律必须结合B超监测。另外,每个人卵子和精子活力也不一样,最好排卵前12-24小时安排,这样比较保险,让精子等卵子,不要只等排了再安排,卵子存活时间短,有的有24小时,有的只有6小时结合时间。精子能在女性体内存活2-3天。我也是看了很多,排卵后再安排我是没中过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:02 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
强阳转弱就是排了,变浅了越快安排越好,完了隔一天再安排一次 ,你要是经期准,完全可以照着造造提示的来,挺准的
强阳的时候安排过了,转弱也安排了,隔天还需要安排一次吗?感觉身体要被榨干了
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
每个人体质不一样,不能照搬别人的做法,有的人强阳几个小时就开始排,有的人转弱开始排,你要找自己规律必须结合B超监测。另外,每个人卵子和精子活力也不一样,最好排卵前12-24小时安排,这样比较保险,让精子等卵子,不要只等排了再安排,卵子存活时间短,有的有24小时,有的只有6小时结合时间。精子能在女性体内存活2-3天。我也是看了很多,排卵后再安排我是没中过。
我头天弱,第二天就强阳,强阳后大概7个小时左右就转弱了,就是不知道转弱了是马上要排了还是稍微转弱就是排了,假如稍微转弱就是排了那估计是没戏了,因为老公活力低,但是假如弱弱阳才是排了倒还有点戏,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 兔八啦啦
瞬间就明白了,蟹蟹
别客气,加油(^ω^)
点击查看全文
咚咕隆咚锵 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 咚咕隆咚锵
但是怎么看转弱呢?是要看降到45以下么
我没有对比卡,所以不知道数值是多少,我是看两个时段的试纸,检测线明显的变浅了,就是转弱了,我也没用半定量,就是普通的排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:21 | 来自疯狂造人
是的,最好结合b超监测一个周期,而且每个人不同时期身体状况都可能不一样,我以前是转弱刚好排了,这次排后试纸还不明显转弱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 17:40 | 来自疯狂造人
我一个B超医生告诉你,强阳是发生在排卵前的,强阳转弱之后才排卵,我上个月强阳的时候一直在监测B超,直到晚上才排卵的,强阳转弱也不是马上排卵的,强阳转弱之后的12小时内排卵的可能性最大,但是你不能在排卵的时候才安排同房,排卵前就得安排了,因为精子进入输卵管也是需要时间的,让精子等卵子更好。比如我就是强阳安排一次,转弱安排一次,后面要是有精力就再安排一次
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我一个B超医生告诉你,强阳是发生在排卵前的,强阳转弱之后才排卵,别听那些人胡说八道,我上个月强阳的时候一直在监测B超,直到晚上才排卵的,强阳转弱也不是马上排卵的,强阳转弱之后的12小时内排卵的可能性最大,但是你不能在排卵的时候才安排同房,排卵前就得安排了,因为精子进入输卵管也是需要时间的,让精子等卵子更好。比如我就是强阳安排一次,转弱安排一次,后面要是有精力就再安排一次
哇塞,棒,就这么安排了
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:50 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我一个B超医生告诉你,强阳是发生在排卵前的,强阳转弱之后才排卵,我上个月强阳的时候一直在监测B超,直到晚上才排卵的,强阳转弱也不是马上排卵的,强阳转弱之后的12小时内排卵的可能性最大,但是你不能在排卵的时候才安排同房,排卵前就得安排了,因为精子进入输卵管也是需要时间的,让精子等卵子更好。比如我就是强阳安排一次,转弱安排一次,后面要是有精力就再安排一次
我是一直没去做过监测,觉得去医院太麻烦了,如果这个月还是没中,下个月就去监测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:54 | 来自疯狂造人
起的很奇怪,排卵试纸强阳了,但是去bc卵泡17x12
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s5623059646
呃……bc这个吧,没去做过,所以不是很懂
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s5623059646
但是我一直排卵痛,排卵能感觉到
点击查看全文