要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

37周产检归来!

566825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次和35周的数据差距也太大了吧,35周体重四斤半,这次居然六斤九两了!!头太大,赶上40周的了!胎儿全入盆。随时等待发动了!反正除了长得大,其他数据都好。希望别长太大啦,我可是计划顺产的 也希望是B超有误差。别让我太受罪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:23 | 来自疯狂造人
我37周的数据跟你差不多……你最起码入盆了,我到现在还没入盆呢
点击查看全文
Lucky.girl (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 s2974664661
我37周的数据跟你差不多……你最起码入盆了,我到现在还没入盆呢
我担心他长太大了,有的人边生边入的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:17 | 来自疯狂造人
没事。。我37周的时候98双顶径,明天38周准备复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:41 | 来自疯狂造人
我今天也刚好37周,才五斤六两多我的腿短。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:56 | 来自疯狂造人
!!!吓得我不敢吃了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
没事。。我37周的时候98双顶径,明天38周准备复查。
天,吓死我了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 等待小天使。
我今天也刚好37周,才五斤六两多我的腿短。
[图片]
你这个正好,我的太大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
!!!吓得我不敢吃了!!
还是控制一下吧,还有20天要长呢!!医生让我忌口甜食!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:52 | 来自疯狂造人
你自己体重涨了吗。我32周b超说腹围小一周,我最近感觉自己都没怎么涨,我怕他太小了。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
还是控制一下吧,还有20天要长呢!!医生让我忌口甜食!
上次不是说我崽腹围瘦了点么,回家就拼命吃了几天,然后积食了……就恢复了之前的饮食其实算一算如果能到预产期的话也是六七斤了,不是刚刚好么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝天青草小白云
你自己体重涨了吗。我32周b超说腹围小一周,我最近感觉自己都没怎么涨,我怕他太小了。哎
小了多吃就行,我之前腹围也小呀,不知道这次一下子长大这么多。估计机器误差了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝天青草小白云
我体重没长
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
上次不是说我崽腹围瘦了点么,回家就拼命吃了几天,然后积食了……就恢复了之前的饮食其实算一算如果能到预产期的话也是六七斤了,不是刚刚好么。
我之前的报告和你一样,都是腹围小了,这次居然一下子超标了!估计机器误差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:02 | 来自疯狂造人
小了多吃就行,我之前腹围也小呀,不知道这次一下子长大这么多。估计机器误差了
我一直都吃的挺多的。可能宝宝不太吸收吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:05 | 来自疯狂造人
我之前的报告和你一样,都是腹围小了,这次居然一下子超标了!估计机器误差了
有可能的,医生测量也有区别,生出来为准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:52 | 来自疯狂造人
我都不敢去体检了,32周4.56斤,看你这个速度,我到时38周不得8斤啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:29 | 来自疯狂造人
回复 科科玲
我都不敢去体检了,32周4.56斤,看你这个速度,我到时38周不得8斤啦
可能是机器误差了,应该没那么重,该去还得去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
两周能长两斤多????这是一个宝宝吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小舟舟周
两周能长两斤多????这是一个宝宝吗
不是上次出问题了就是这次出问题了。可照出来就是这么大
点击查看全文