要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

周期过半还未强阳

257821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都已经周期第18天了,还是弱阳。上个月18天都强强阳了,不明白是不是这个月没有排卵啊。懂的可不可以给点意见或者说明一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:23 | 来自疯狂造人
造造上提示今天排卵,可是排卵试纸还是阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 14:26 | 来自疯狂造人
还没到,继续监测
点击查看全文
w1549940728363 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 t1462625356857
还没到,继续监测
已经过去一半多的时间了,会不会本月不排卵的可能啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:32 | 来自疯狂造人
建议去做彩超测排,我就是排卵试纸和彩超不能同步,周期12天卵泡17.8*14.7排卵试纸基本无色,现在周期14天卵泡20*18已经成熟了,排卵试纸还是弱阳呢,继续看看会不会排,有人说彩超看见已经排卵了,过了两天排卵试纸才强阳,我都怀疑自己也排完卵才强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1550582748809
建议去做彩超测排,我就是排卵试纸和彩超不能同步,周期12天卵泡17.8*14.7排卵试纸基本无色,现在周期14天卵泡20*18已经成熟了,排卵试纸还是弱阳呢,继续看看会不会排,有人说彩超看见已经排卵了,过了两天排卵试纸才强阳,我都怀疑自己也排完卵才强阳
这样的话感觉这个月要错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:58 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?月经规律吗?周期是多少天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:28 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?月经规律吗?周期是多少天啊?
做了输卵管手术后第四个月了。月经都是七天结束,偶尔提前一天。周期29-31天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1549940728363
做了输卵管手术后第四个月了。月经都是七天结束,偶尔提前一天。周期29-31天
建议做彩超测排明确知道卵泡大小,左右,你查过激素六项吗?这个我觉得很有必要,我查出两项不合格,正在调理
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 18:04 | 来自疯狂造人
建议做彩超测排明确知道卵泡大小,左右,你查过激素六项吗?这个我觉得很有必要,我查出两项不合格,正在调理
这样啊,激素六项什么时候可以查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:15 | 来自疯狂造人
这样啊,激素六项什么时候可以查啊
月经3~5天,有人说2~4天,有血的那天开始算第一天,我一般都是第3天时候去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 21:13 | 来自疯狂造人
你跟我一样,但是我这个月二十号才强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:30 | 来自疯狂造人
月经3~5天,有人说2~4天,有血的那天开始算第一天,我一般都是第3天时候去查
那排卵检测的话是什么时候开始合适啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
你跟我一样,但是我这个月二十号才强阳
说错了,我是1.18做的手术。是周期第二十天强阳吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:12 | 来自疯狂造人
我也是,今天快崩溃了,感觉要错过了,关键我还和我老公异地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:22 | 来自疯狂造人
那排卵检测的话是什么时候开始合适啊
排卵检测我是咨询大夫,她建议周期第11/13/15/16天做,但是我周期一共28天我12天时候做了,今天14天时候做了22*18,明天没时间,有用半定量,第16天在做一个看看有没有排,彩超大夫说我这个要是不排会形成囊肿的,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 23:01 | 来自疯狂造人
排卵检测我是咨询大夫,她建议周期第11/13/15/16天做,但是我周期一共28天我12天时候做了,今天14天时候做了22*18,明天没时间,有用半定量,第16天在做一个看看有没有排,彩超大夫说我这个要是不排会形成囊肿的,很担心
那么危险吗?要多注意多检查哦。还是身体要紧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 23:02 | 来自疯狂造人
回复 s2192880650
我也是,今天快崩溃了,感觉要错过了,关键我还和我老公异地
一样呢。我和我老公也是异地,还经常吵架。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:11 | 来自疯狂造人
一样呢。我和我老公也是异地,还经常吵架。
我打算今天下午去做卵泡监测,如果还好我坐动车去找我老公,如果不好就听听医生说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:54 | 来自疯狂造人
我也是第18天 没有增强的感觉 一直是阴
点击查看全文