要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

问下,你们都是多少周去查病毒量啊?

531116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是小三阳,检查肝功都正常,现在孕35周了,想给宝宝母乳喂养,都需要做什么检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 13:14 | 来自疯狂造人
同问,我33周了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 13:20 | 来自疯狂造人
上次问了问说是到时候把母乳拿去检查病毒的活跃度怎么样,就可以知道能不能母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 22:56 | 来自疯狂造人
你没查过DNA定量吗?
点击查看全文
w1536120140932 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小橙子Kiki
你没查过DNA定量吗?
今年一直没查过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小橙子Kiki
你没查过DNA定量吗?
还没有查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:11 | 来自疯狂造人
要查病毒dna含量,一般病毒低肝功能正常可以母乳,我也是小三阳肝功正常病毒低,打算到28周后再去做个肝功和病毒含量检查,出生为了安全起见测个母乳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
要查病毒dna含量,一般病毒低肝功能正常可以母乳,我也是小三阳肝功正常病毒低,打算到28周后再去做个肝功和病毒含量检查,出生为了安全起见测个母乳
我就是打算做个病毒量的,结果医生只给我开了肝功能的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:09 | 来自疯狂造人
今天去检查了,查了个乙肝五项,生化,还有病毒量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我就是打算做个病毒量的,结果医生只给我开了肝功能的
你之前测过病毒含量吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1536120140932
今天去检查了,查了个乙肝五项,生化,还有病毒量。
其实主要就查两个就行,肝功能和病毒dna含量,只要这两项都稳定就无需太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:18 | 来自孕迹暖暖Android
其实主要就查两个就行,肝功能和病毒dna含量,只要这两项都稳定就无需太担心了
我以前是大三阳,怀孕后变成了小三阳,所以又查了个乙肝五项
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:49 | 来自疯狂造人
你之前测过病毒含量吗?
怀孕前查过,怀孕后没查过呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
怀孕前查过,怀孕后没查过呢
那肯定要查啊,这个很重要,病毒高传染风险就大些呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 16:52 | 来自疯狂造人
我家大宝就是母乳喂养的,前两天给宝宝检查,一切正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 18:33 | 来自疯狂造人
28周可以查病毒了,现在你要查病毒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:48 | 来自疯狂造人
那肯定要查啊,这个很重要,病毒高传染风险就大些呢
我家这边应该差不了病毒量吧,去年查了病毒量很低,不晓得怀孕后怎么样了!我跟医生说她也不开给我
点击查看全文