要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天。没任何不适,活下来

535510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植30天。没任何不适,活下来一个胚胎。胚胎发育很好。希望也能给你们好孕。如果移植鲜胚,移植那天加14天,就是你怀孕的天数。宝贝6周零2天。已经有胳膊腿了,很神奇...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:21
有反应吗亲,我第二十一天,没什么反应好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

赖乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:30
回复 w1536904694668
有反应吗亲,我第二十一天,没什么反应好担心
没反应。二十五天的时候,有褐色分泌物,有两天,就好了。我到现在都没什么孕吐反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:28
亲爱的,移植三十天就已经有胳膊腿了?
点击查看全文
赖乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:29
回复 播星人6t36sm
亲爱的,移植三十天就已经有胳膊腿了?
嗯,你看我上传的图,就一点点。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:36
回复 赖乐乐
嗯,你看我上传的图,就一点点。呵呵
我昨天也做二超了,不过我还不太懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:40 | 来自疯狂造人
我的医生说是加16天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:08
差不多吧,小孩子长的很快的,三月就成人形了,很神奇!
点击查看全文
赖乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:09
回复 傻妞玲玲
差不多吧,小孩子长的很快的,三月就成人形了,很神奇!
是啊,这么多年没孩子,觉得异常激动
点击查看全文
赖乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:56
回复 w1504447383959
我的医生说是加16天
我看都说加14......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:17
你3.5号还是4号移植的呀
点击查看全文