要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

也许是到了跟宝贝说再见的时候了

1012714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一周的肝素和黄体酮,hcg翻倍率又降了,B超医生说胚胎与子宫有些剥离了,有暗液,可能是开始流血了,虽然我还没发现出血,偶尔会有来姨妈时候的一点点腹部抽痛,也许真的是到了要说再见的时候了~医生建议药流,胚胎出来后拿去化验检查染色体,我要不要等待自然流产,我不想吃药……
4月1号,药流,等待胚胎完整出来,希望宝宝心疼妈妈,不受清宫之苦!妈妈爱你,很快就接你回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 12:41 | 来自疯狂造人
让它自然吧!可能会有奇迹呢?
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1539020450196
让它自然吧!可能会有奇迹呢?
已经药物了,这个血值医生说很难自己流,反而容易不干净会受清宫之罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 00:25 | 来自疯狂造人
我是自然流得,流得前两天,有不知明小腹痛才1分钟就没管它。原来,怀孕小腹痛真的不是好事。第三天流了一天的血直到晚上八点掉的。我那时候胚囊0.5cm。跑去医院,给我开了药流吃了两天,还有现在还在喝得益母草。现在血很少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 07:44 | 来自疯狂造人
虽然番得不好,血值还是有涨啊,好可惜啊,抱抱,保重身体!相信很快好孕降临,继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:51 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 我要狗宝宝xu
有胎心胎芽了吗?
没有~
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 ewanda
虽然番得不好,血值还是有涨啊,好可惜啊,抱抱,保重身体!相信很快好孕降临,继续努力
翻倍率越来越低了!而且胚胎有剥离的现象,希望不受清宫的罪!很快有个健康的宝宝!谢谢亲
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 滚动的球
我是自然流得,流得前两天,有不知明小腹痛才1分钟就没管它。原来,怀孕小腹痛真的不是好事。第三天流了一天的血直到晚上八点掉的。我那时候胚囊0.5cm。跑去医院,给我开了药流吃了两天,还有现在还在喝得益母草。现在血很少了。
抱抱你!希望我们下次能顺顺利利的怀上健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
抱抱你!希望我们下次能顺顺利利的怀上健康宝宝!
我打算8月份再要,刚好五个月。我几乎每天喊外卖吃,不知道是不是我卵子质量差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 08:54 | 来自疯狂造人
我觉得下次你可以关注下好大夫这个app,里面很多名医而且很多医生写的文章看。反正我们市里最出名得产科医生在里面。那时候流血当天,他还特意问我的想法,你想不想保?有没有立即住院,听他意思好像还有机会。因为我已经有胎心了,妇科医生说我胚胎心跳慢才100,他看了单子说那只是胚胎还小而已。我就回他我的想法是顺其自然,然后当晚就掉了。反正下次如果怎么样,我都要保下来!
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 滚动的球
我觉得下次你可以关注下好大夫这个app,里面很多名医而且很多医生写的文章看。反正我们市里最出名得产科医生在里面。那时候流血当天,他还特意问我的想法,你想不想保?有没有立即住院,听他意思好像还有机会。因为我已经有胎心了,妇科医生说我胚胎心跳慢才100,他看了单子说那只是胚胎还小而已。我就回他我的想法是顺其自然,然后当晚就掉了。反正下次如果怎么样,我都要保下来!
其实大自然的优胜劣汰也是好的,毕竟宝宝顽强就一定会留下来,这样宝妈不用受那么多罪,hcg低有胎心,风险也很大,我们都还年轻,还有机会,真的不强求,我们都想开一点!宝宝会健健康康回来的,好好调养身体,备孕前该检查的都检查一遍
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 滚动的球
我打算8月份再要,刚好五个月。我几乎每天喊外卖吃,不知道是不是我卵子质量差
我怀的这个月也是天天熬夜,我只有晚上特别想做事,有三五天我都熬夜到凌晨3、4点,应该也就是我熬夜的那几天着床的,哎……怪自己!没想到就这样意外有了,我之前做了三次人授都不成,打算休息一个月做试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
我怀的这个月也是天天熬夜,我只有晚上特别想做事,有三五天我都熬夜到凌晨3、4点,应该也就是我熬夜的那几天着床的,哎……怪自己!没想到就这样意外有了,我之前做了三次人授都不成,打算休息一个月做试管的
子宫内膜没修复好,一个月太快了吧,至少三个月
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 滚动的球
子宫内膜没修复好,一个月太快了吧,至少三个月
我说我之前打算休息一个月做试管的,结果就拿个月怀上了哈
点击查看全文