要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

这么“幸运”的事居然落我头上了!

656512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人最怕抽血,听见这俩字都颤抖!今天37周大检查逃不掉了,硬着头皮抽吧!三管血!结果好不容易抽完了。被抽血护士叫住说只抽了两管,她忘了还有一管了!What!?反正我今天打死也不抽了。本人从小就怕针,居然碰上这种事了!气人!反正就那两管血了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:38 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,宝妈你好可爱
点击查看全文
Lucky.girl (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 猪二宝儿
哈哈,宝妈你好可爱
我不可爱,我生气╰_╯
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 12:02 | 来自疯狂造人
让我想起我孕初期去检查,抽血处排队,一个大概30岁,体型至少150斤(具体不知道,我171个子,120来斤,她看上去至少比我重一大圈),一个老公,一对爸爸妈妈(不知道是爸爸妈妈还是公公婆婆),三个人哄着她抽血,后面一堆老人排队(老人体检),一个劲的说:我不要抽血,我怕,疼,我不要……结果被一个老头吼了,不抽就走开,不要挡道……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 12:08 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
让我想起我孕初期去检查,抽血处排队,一个大概30岁,体型至少150斤(具体不知道,我171个子,120来斤,她看上去至少比我重一大圈),一个老公,一对爸爸妈妈(不知道是爸爸妈妈还是公公婆婆),三个人哄着她抽血,后面一堆老人排队(老人体检),一个劲的说:我不要抽血,我怕,疼,我不要……结果被一个老头吼了,不抽就走开,不要挡道……
其实不疼,就是恐惧扎进去的那一下。。。但是她那样就太丢人啦 我一般都想着赶紧抽抽完就完事!有在那墨迹的时间都抽好了,越墨迹越害怕。最讨厌的是抽完了发现还要扎一针!这个最气!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
其实不疼,就是恐惧扎进去的那一下。。。但是她那样就太丢人啦 我一般都想着赶紧抽抽完就完事!有在那墨迹的时间都抽好了,越墨迹越害怕。最讨厌的是抽完了发现还要扎一针!这个最气!
我也怕抽血,不是因为怕疼,是因为我脉细,就怕一针戳不好……我儿子偏偏遗传我,也是脉细,年初生病,一天戳了他6针,心疼死我了,我最多的时候,一次体检,抽血,戳4针才抽出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 12:16 | 来自疯狂造人
我也怕抽血,不是因为怕疼,是因为我脉细,就怕一针戳不好……我儿子偏偏遗传我,也是脉细,年初生病,一天戳了他6针,心疼死我了,我最多的时候,一次体检,抽血,戳4针才抽出来
怕就怕这个!有时候看不见血管,盲扎!!疼死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 12:19 | 来自疯狂造人
如果是戳了四针好不容易抽出来了,结果针拔出来护士告诉你少抽了一管还要再来一次!是不是分分钟想砍死他的节奏!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 19:47 | 来自疯狂造人
等你生完宝宝就不怕了!抽血那点疼算个屁!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 云上的宝宝
等你生完宝宝就不怕了!抽血那点疼算个屁!
该怕依然怕,抽血不是疼,是恐惧针扎进去的那一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我咋感觉抽一管和3管没啥差别呢,哈哈。我这产检每次要扎指头测铁值,我觉得这个还有点痛痛的,不过比起生孩子这些都是毛毛雨啊
抽几管血没啥区别,都是一针,就怕几管血扎几针!这个才崩溃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:51 | 来自疯狂造人
哈哈,好可爱。
点击查看全文