要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

做完超声三维b超后,发现子宫息肉,不确定是不是子宫内膜异位,请大家看看

797118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3.30号去医院检查,因为最近进入排卵期,第14天的时候出现了很多褐色分泌物,但持续也不长,晚上发现的,第二天早上就好点了,不放心就去医院复查下,医生说做个三维b超看的清楚些,下面这个就是b超的报告,左侧有个大卵泡,2.7cm,医生说太大了,估计排不出,就算排了质量也不高,另外子宫有息肉,之前查过是0.9️0.7,这次是0.8️0.5还有一个是0.8️0.3,虽然小了但是个数多了一个
医生建议做宫腔镜手术,可能有点痛,问我能不能忍受,我不大能抵抗痛,医生开了桂枝茯苓胶囊,地屈孕酮片还有一些中药,有没有姐妹是类似情况的,能不能帮忙看看,是不是很严重,怀不了孕了呢?现在有点紧张,不知道为什么自己会这样,哎低落
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 10:02 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术不疼 打麻药的 我11月份息肉拿了好多个 b超出来的时候有好多个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:09 | 来自疯狂造人
我也是刚做完、全麻、做的时候完全不知道、我是疼痛超级敏感、手术完麻药劲儿没过呢叫醒了就开始疼、二个小时后就好了、隔壁病房的人家一点都没觉得疼、那东西想自己没太难了、还不好怀孕、如果是一个可能性大、我的是多发、我都没犹豫、孕检发现了就做了、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
宫腔镜手术不疼 打麻药的 我11月份息肉拿了好多个  b超出来的时候有好多个
是全麻吗,我在南京省中医看的,医生说有有痛和无痛的,无痛的需要住院打麻药,是不是有痛的就不打麻药了或者局部麻醉?你住院了么,还是做完就可以回去休息?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 有糖
我也是刚做完、全麻、做的时候完全不知道、我是疼痛超级敏感、手术完麻药劲儿没过呢叫醒了就开始疼、二个小时后就好了、隔壁病房的人家一点都没觉得疼、那东西想自己没太难了、还不好怀孕、如果是一个可能性大、我的是多发、我都没犹豫、孕检发现了就做了、
你是不是住院做手术的,选择全麻,那你做的是无痛的,医生说还有一个是有痛的,你做完后现在有没有感觉疼,上厕所啥的还方便么,有异物么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 10:32 | 来自疯狂造人
这个显示的是一个息肉和一处粘连啊,内膜回声不连续,有低回声带就是粘连带,不过你内膜挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠来我腹中
这个显示的是一个息肉和一处粘连啊,内膜回声不连续,有低回声带就是粘连带,不过你内膜挺好的
是不是一定要手术呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
你是不是住院做手术的,选择全麻,那你做的是无痛的,医生说还有一个是有痛的,你做完后现在有没有感觉疼,上厕所啥的还方便么,有异物么
这个手术可以用医保、不全麻那得多疼啊、我局部麻醉做的检查我都觉得受不了、住院三天、手术后24小时不能下床、接尿管、里面没有什么感觉、一开始阴道疼、做手术撑的。出院后就没什么太大的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 有糖
这个手术可以用医保、不全麻那得多疼啊、我局部麻醉做的检查我都觉得受不了、住院三天、手术后24小时不能下床、接尿管、里面没有什么感觉、一开始阴道疼、做手术撑的。出院后就没什么太大的感觉。
嗯嗯,听你的描述有点害怕了,哎纠结,你的息多大的,是很多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
嗯嗯,听你的描述有点害怕了,哎纠结,你的息多大的,是很多吗
不吓人、照比生孩子差远了、我的都没超过1cm、数量多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 12:32 | 来自疯狂造人
你的息肉不大啊!完全可以吃中药消掉的,我也是南京的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 13:02 | 来自疯狂造人
我也有,你备孕多久了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 13:25 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
是不是一定要手术呢?
建议先做个宫腔镜检查,如果确定粘连+息肉建议找好医生做手术,不要随意在当地妇科手术,你的内膜这么好,手术做好了应该没什么问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1517148898889
你的息肉不大啊!完全可以吃中药消掉的,我也是南京的
你也跟我同样的情况吗?请问你是吃中药消除了么?吃了多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1531618581211
我也有,你备孕多久了。
备孕7个月了,你手术了么,你的息肉多大?我都不敢手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 23:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
是全麻吗,我在南京省中医看的,医生说有有痛和无痛的,无痛的需要住院打麻药,是不是有痛的就不打麻药了或者局部麻醉?你住院了么,还是做完就可以回去休息?
我住院的 是全麻的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 12:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
备孕7个月了,你手术了么,你的息肉多大?我都不敢手术
我也不懂现在,备孕一年多了也没有怀孕。准备去省市看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
你也跟我同样的情况吗?请问你是吃中药消除了么?吃了多久
有小息肉最好不好做手术去除,容易引起宫腔感染,还会导致输卵管堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 06:27 | 来自疯狂造人
回复 q1534159018717
楼主去解决了吗?我也是跟你一个医院看的,医生建议宫腔镜
后来复查了又说没有了
点击查看全文