要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

30周了,每天晚上睡觉耻骨疼到不能翻身

727517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道耻骨疼是不是属于缺钙啊,目前为止都没抽筋过。钙片也没按时吃。 铁片一吃就吐,烦死了,晚上还睡不好。翻身都翻不动。感觉自己要把自己压死了。 后面的两个多月,快快结束吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 09:56 | 来自疯狂造人
感觉我和你差不多以为是做瑜伽的原因导致的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:10 | 来自疯狂造人
跟我一样呢。我走路都痛。。
点击查看全文
糖咪兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1504017013191
跟我一样呢。我走路都痛。。
我走路还好,就是躺下后,呼吸不畅,大腿根疼的受不了,还必须侧睡,怕平躺宝宝缺氧。 侧睡真的压的大腿外侧疼的受不了
点击查看全文
糖咪兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 s3380648642
感觉我和你差不多以为是做瑜伽的原因导致的呢
估计孕晚期都会疼吧,耻骨分离。 侧躺下大腿根疼的不行,外侧也压的疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:17 | 来自疯狂造人
耻骨是不是私处那个位置啊?反正我也是孕晚期开始那里疼,睡觉就疼,浑身都不舒服,侧躺半边都麻木了,平躺也开始痛了,天啊,还有两个月呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 10:26 | 来自疯狂造人
我是晚上睡觉翻身和坐久了起来走路很疼,走路走顺了也就不那么疼了,也想这两个月过快点,宝宝赶紧出来。
点击查看全文
糖咪兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 雨凝yy520
我是晚上睡觉翻身和坐久了起来走路很疼,走路走顺了也就不那么疼了,也想这两个月过快点,宝宝赶紧出来。
是的,我俩一样一样的,走顺了就一点不疼,躺下睡一小会就疼的不行了
点击查看全文
糖咪兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
耻骨是不是私处那个位置啊?反正我也是孕晚期开始那里疼,睡觉就疼,浑身都不舒服,侧躺半边都麻木了,平躺也开始痛了,天啊,还有两个月呀!
差不多,就是大腿根那里的骨头,酸疼酸疼的,侧睡大腿外侧还会压麻,特别难受,翻身都翻不动,每次都先坐起来再翻身,遭罪呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:35 | 来自疯狂造人
自从怀了孕 翻身都是一件特艰巨的事 尤其后面月份大了 啥都不方便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 10:37 | 来自疯狂造人
跟你一样样的,睡觉都需要有人帮翻身,老侧一边睡大腿屁股都疼。
点击查看全文
糖咪兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1527267476585
跟你一样样的,睡觉都需要有人帮翻身,老侧一边睡大腿屁股都疼。
你月份还不算大呢,后面真的更加难受,侧睡还怕压着宝宝。 我年前年后简直两个样,过年期间也才20几周还跑回娘家好几趟,也不觉得累。年后,就不行了,差别特别明显。
点击查看全文
糖咪兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 晴小晴12
自从怀了孕  翻身都是一件特艰巨的事   尤其后面月份大了  啥都不方便
我也翻不了身,每次都是先坐起来,再躺下去,哈哈,没办法,肚子使不上力, 我还自己做饭买菜呢,感觉后面两个月可能不行了,得让我老公下班带菜回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 15:44 | 来自疯狂造人
我问过医生,不是缺钙,就是正常的身体发育反应
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:53 | 来自疯狂造人
回复 糖咪兜兜
差不多,就是大腿根那里的骨头,酸疼酸疼的,侧睡大腿外侧还会压麻,特别难受,翻身都翻不动,每次都先坐起来再翻身,遭罪呀
是啊,你腰酸疼不?我是腰酸疼连着小腹大腿根那里也一起酸疼,感觉来大姨妈之前的那种感觉,反正浑身不得劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 糖咪兜兜
估计孕晚期都会疼吧,耻骨分离。 侧躺下大腿根疼的不行,外侧也压的疼
刚了解晕啊
点击查看全文
糖咪兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
是啊,你腰酸疼不?我是腰酸疼连着小腹大腿根那里也一起酸疼,感觉来大姨妈之前的那种感觉,反正浑身不得劲
腰不酸,就是大腿根酸疼的很,我刚刚发现躺我家的沙发上好很多,哈哈,沙发软些,在考虑要不要挪到沙发上睡了,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 糖咪兜兜
腰不酸,就是大腿根酸疼的很,我刚刚发现躺我家的沙发上好很多,哈哈,沙发软些,在考虑要不要挪到沙发上睡了,哈哈
我睡哪里都一样,腰跟小腹时不时的要酸一下,真的特别难受
点击查看全文