要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

24/25号排卵的讨论一下

319413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24日早上B超监测卵泡22*18,3月26日下午B超监测卵泡已经排了,在23日晚上和25日早上安排了同房,请问怀孕几率大吗?如果怀上了,这几天有没有什么症状,请问大家有没有什么症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 09:47 | 来自疯狂造人
同25,还没症状,我估计凉凉
点击查看全文
w1514255920328 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:49 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
会不会还没有症状出现呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1514255920328
会不会还没有症状出现呢
上个月怀孕会胸部刺痛,白带多,可惜生化了,这个月没症状,就是脾气不好,可大姨妈快来时大家的脾气都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
什么叫生化?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 09:55 | 来自疯狂造人
什么叫生化?
就是胚胎没有着床就流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
用测排卵试纸是不是可以提前验孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:09 | 来自疯狂造人
同25号排,有腰酸,肚子隐痛,就像来大姨妈那种轻微的坠胀感,还有拉肚子拉过两天。等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 s3362612694
同25号排,有腰酸,肚子隐痛,就像来大姨妈那种轻微的坠胀感,还有拉肚子拉过两天。等开奖
我就是前几天试过一次腰酸,有点轻微坠痛感,然后就没了。这几天闹肚子,咕噜咕噜的,但是没有拉肚子,不知道是不是吃错东西了。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 11:21 | 来自疯狂造人
我25排 乳头到晚上一碰就疼 腰酸 还没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:37 | 来自疯狂造人
我就是前几天试过一次腰酸,有点轻微坠痛感,然后就没了。这几天闹肚子,咕噜咕噜的,但是没有拉肚子,不知道是不是吃错东西了。
我也以为是吃了冰冷或者辣的东西,但是看到好几个帖子好孕的有提到拉肚子也是其中一个症状,我也不知道了,只能等到时间再测看看,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 13:58 | 来自疯狂造人
用测排卵试纸是不是可以提前验孕?
我是25号早上排的,今天测的排卵试纸比昨天更深,不知道会不会是有戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:46 | 来自疯狂造人
我肚子疼,有点便秘,胸偶尔疼,23号排卵
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s3362612694
我这肚子也咕噜噜,疼过,不过因为昨天今天吃了那个汉堡包,感觉是油炸的,闹肚子啦
点击查看全文