要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

自己在家测血糖,空腹喝餐2小时都正常,餐1小时经常在8.4左右,需要控制吗?

958216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院喝糖水,空腹正常,餐后1小时13.5.餐后2小时10.35.回家控制后,自己在家测血糖,空腹喝餐2小时都正常,餐1小时经常在8.4左右,需要控制吗?听说餐1小时没参考意义,到底要不要控制啊?问医生了,说不要测餐1小时血糖,不然什么都不敢吃了,怕孩子没营养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:49 | 来自疯狂造人
自己测餐后两小时就可以了,6.7以下,我的医生说7以下也可以了,不要太严格了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:07 | 来自疯狂造人
我就是餐后两小时10.3,回家自己控制饮食。。血糖降下去了。。可是二十几天后b 超显示宝宝偏小一周了。。烦。
点击查看全文
w1500728055302 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 咩咩BB
自己测餐后两小时就可以了,6.7以下,我的医生说7以下也可以了,不要太严格了ོ
我的2小时控制的还可以,就是1小时高,也有点担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1504017013191
我就是餐后两小时10.3,回家自己控制饮食。。血糖降下去了。。可是二十几天后b 超显示宝宝偏小一周了。。烦。
我身边几个控糖的没有营养,宝宝生下来毛病多的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:06 | 来自疯狂造人
空腹多少??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 花生宝宝快来
空腹多少??
空腹正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 11:21 | 来自疯狂造人
也不要控制的太狠了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1500728055302
我的2小时控制的还可以,就是1小时高,也有点担心
在家餐后一小时也要检测吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 咩咩BB
在家餐后一小时也要检测吗?
我也不知道啊,在网上问网络医生1小时小于7.8.,医院的医生说不要测,我也不清楚这个1小时到底重要不重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:43 | 来自疯狂造人
我也是控制血糖有点偏小 我就买了润康 据说那个长胎 也不敢吃太多 怕长太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:35 | 来自疯狂造人
空腹和餐后两小时就行了。控糖只需要不吃精米精面还有甜水果就行了,其他照常吃的。我也控糖,并没有说的那么没有营养……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:13 | 来自疯狂造人
医生只让我测空腹和餐后两小时,控制后都正常,也让一直这么吃着到生,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:32 | 来自疯狂造人
你只是控制饮食吗?有用药嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 13:34 | 来自疯狂造人
回复 感恩的心136
你只是控制饮食吗?有用药嘛
控制饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:26 | 来自疯狂造人
请问用的什么牌子测血糖仪器?我也高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s2825136610
请问用的什么牌子测血糖仪器?我也高了
三诺的
点击查看全文