要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

17周+4检查医生按照17+1算的宝宝还偏小

608417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们17周18周双顶径和股骨长都是多少啊,宝宝偏小怎么补。我吃肉吃的很少很少,每天都是蔬菜的多,一个月吃不了二三次肉和鱼,医生让我控制主食怕后期太胖,这样怎么吃才能涨胎不长肉哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:16 | 来自疯狂造人
吃鸡蛋豆制品也是蛋白质,或者喝点蛋白粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 10:41 | 来自疯狂造人
16+4的时候3.7 我也肉吃的少 跟吃斋似的……不过这年头很少母体营养不足生出个头小的 我倒觉得现在的孕妇更该担心怎么控制不要生太大的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 11:37 | 来自疯狂造人
我每次去检查都是不偏大也不偏小,我自己也没怎么长胖,我是吃白水煮鸡蛋一个,偶尔吃鸽子蛋,每天一盒低脂高钙奶,青菜多样化,胡萝卜,山药,土豆,南瓜等。米饭一顿一碗,吃没吃饱都不加饭,很少喝肉汤,一天吃一些全瘦肉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 11:52 | 来自疯狂造人
17周的时候宝宝双顶径39.8股骨长23.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 14:49 | 来自疯狂造人
我个人觉得不一定要吃鱼肉会长胎!我前三个月一天4顿白稀饭不吃任何菜早餐吃番薯这样饮食我维持三个多月,喝稀饭真正喝到我反胃一闻到才味道我就要吐的厉害,我从这一周起才吃一些菜和肉(不过我吃了两个月营养片)。12+1做nt孕周比实际大一周。想长胎听说喝孕妇奶粉容易长胎到7.8,9个月就要在喝孕妇奶粉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:08 | 来自疯狂造人
我觉得个人体质问题,我一天三餐,半碗饭量,现在胖了十斤!别人吃得多都没我长得多
点击查看全文
w1513164335344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
我个人觉得不一定要吃鱼肉会长胎!我前三个月一天4顿白稀饭不吃任何菜早餐吃番薯这样饮食我维持三个多月,喝稀饭真正喝到我反胃一闻到才味道我就要吐的厉害,我从这一周起才吃一些菜和肉(不过我吃了两个月营养片)。12+1做nt孕周比实际大一周。想长胎听说喝孕妇奶粉容易长胎到7.8,9个月就要在喝孕妇奶粉了
我13周nt还没有偏小呢,这次17+4唐筛检查宝宝和对照表偏小挺多的呢,医生按照17+1算的还偏小呢,有点担心听说吃红薯长胎的,准备每天吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 哒哒蛮
我每次去检查都是不偏大也不偏小,我自己也没怎么长胖,我是吃白水煮鸡蛋一个,偶尔吃鸽子蛋,每天一盒低脂高钙奶,青菜多样化,胡萝卜,山药,土豆,南瓜等。米饭一顿一碗,吃没吃饱都不加饭,很少喝肉汤,一天吃一些全瘦肉。
我不吃鸡蛋,肉类,都是蔬菜然后青菜汤,主食都吃的一点,我都觉得我厌食了估计还是没做好吃的,没味道吃不下去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
16+4的时候3.7 我也肉吃的少 跟吃斋似的……不过这年头很少母体营养不足生出个头小的 我倒觉得现在的孕妇更该担心怎么控制不要生太大的
好的吧,我吃的少,主食不怎么吃,都是蔬菜青菜吃的多,体重没增加,宝宝偏小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:41 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
吃鸡蛋豆制品也是蛋白质,或者喝点蛋白粉
嗯嗯。好的谢谢,豆浆以后喝起来,我基本上天天喝的都是纯牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1513164335344
我13周nt还没有偏小呢,这次17+4唐筛检查宝宝和对照表偏小挺多的呢,医生按照17+1算的还偏小呢,有点担心听说吃红薯长胎的,准备每天吃点
只要医生不提其他都是没问题的我个人觉得大小一些很正常。就像每个人姨妈周期不一一样,我一直姨妈都是提前一个礼拜一直以来身边人都说不正常是有病的会影响怀孕,不管旁人怎么说难听的话我也不理会我也没看医生,现在不是也怀上了吗?我是晚结婚的也是头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
只要医生不提其他都是没问题的我个人觉得大小一些很正常。就像每个人姨妈周期不一一样,我一直姨妈都是提前一个礼拜一直以来身边人都说不正常是有病的会影响怀孕,不管旁人怎么说难听的话我也不理会我也没看医生,现在不是也怀上了吗?我是晚结婚的也是头胎
说的也是,今天又过来问问了,医生说没啥多吃点瘦肉鱼虾鸡蛋,缺钙,补充钙就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 01:38 | 来自疯狂造人
说的也是,今天又过来问问了,医生说没啥多吃点瘦肉鱼虾鸡蛋,缺钙,补充钙就好了
嗯。尽量让自己休息好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 04:07 | 来自疯狂造人
和我很像,吃不下肉,偶尔吃一点点,平时青菜蔬菜为主。这次17周去检查说偏小两周,医生让多吃高蛋白,一天两个鸡蛋,吃点玉虾鸡肉,喝孕妇奶粉~我都现在时不时都要吐,也没长胖,自我感觉除了肚子反而瘦了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 05:16 | 来自疯狂造人
吃榴莲长胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 愿以温柔相待
吃榴莲长胎的
正常饮食,吃不下去别的,之前还加餐,进五个月就一天三餐吃的,半碗米饭或者一碗面条,去做四维宝宝偏大二天呢,不知道是不是我吃了鹅蛋还有银耳汤,鱼汤的原因反正放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 06:44 | 来自疯狂造人
正常饮食,吃不下去别的,之前还加餐,进五个月就一天三餐吃的,半碗米饭或者一碗面条,去做四维宝宝偏大二天呢,不知道是不是我吃了鹅蛋还有银耳汤,鱼汤的原因反正放心了
那就好,不偏小就行
点击查看全文