要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

怀不上猪宝 压力大到会半夜惊醒

516727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十一天 想着要错过猪宝 半夜惊醒!压力真的 32岁备一胎!!!备孕四个月 又要失望了 前两天还在暗自高兴这个月到时间了胸不痛也没有姨妈感 会不会就有希望,但是今天姨妈感和胸按压痛都有了 排卵试纸也是大白,看了那么多帖子 怀孕了排卵试纸一定阳 所以我索性都不用早早孕 排卵试纸也没有加深 真是可惜了这个月老公这么给力 我是不是得病了 ?还是怀不上 是我饮食习惯不好 还是内分泌失调 或者方法不对!还有三天妥妥的姨妈日 难过!!!!直觉就是这么准!没办法!这几个月以来 只要排卵日一过就每天数着过!每天看造造 心好累!怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 04:17 | 来自疯狂造人
我也一样 这个月大白板 哎 生不了猪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 04:18 | 来自疯狂造人
压力大难怀孕,还有有些人排卵试纸强阳却不一定排卵,你可以去医院监测排卵,不要害怕去医院,我有个朋友就是内分泌失调加输卵管问题,两年没怀孕,婆婆老公老说话酸她,后来治好,去医院监测排卵当月怀上了,她现在儿女双全了,然后吧男子精子不好也不容易怀孕,四个月没怀不急,你可以去医院检查检查内分泌跟精子,然后配合监测排卵,顺便可以看看内膜情况,备孕时喝黑豆浆,对卵泡跟内膜很好,可以自己打豆浆或者煮黑豆代替,百度有很多好孕汤,怕麻烦去买维他奶的黑豆奶,不过可能效果没那么好,吃点暖宫的东西,前天看到一个说她亲戚吃红参怀孕的,你可以百度看看,补气血暖宫哪些,好像阿胶也不错,还有红糖熬姜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 04:31 | 来自疯狂造人
是一定会阳,但是有一种情况就是排卵试纸阳的比zzy晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 04:47 | 来自疯狂造人
我也是32才怀孕 养好身体尤其不能宫寒 注意锻炼 放平心态 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 04:51 | 来自疯狂造人
我和你特别像,做梦梦到试纸没测出来,失眠了,早上4点多量降温,真的降温了,今天就是姨妈日我好难过!33岁备孕一胎三个月,好想要个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 05:25 | 来自疯狂造人
加油,心诚则灵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 05:51 | 来自疯狂造人
放松心情,孩子就会给你意想不到的惊喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:20 | 来自疯狂造人
放松心情。我是在有姨妈感的情况下测出怀孕的,当时的姨妈感让我失望到痛哭,几天后却测出了。先别失望,再等等!如果真的没有怀上,还有下个月,买半定量,跳绳,吃营养品,宝宝会来的!
点击查看全文
w1544955142572 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1553008651167
我也一样 这个月大白板 哎 生不了猪了
我们一起加油 早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
压力大难怀孕,还有有些人排卵试纸强阳却不一定排卵,你可以去医院监测排卵,不要害怕去医院,我有个朋友就是内分泌失调加输卵管问题,两年没怀孕,婆婆老公老说话酸她,后来治好,去医院监测排卵当月怀上了,她现在儿女双全了,然后吧男子精子不好也不容易怀孕,四个月没怀不急,你可以去医院检查检查内分泌跟精子,然后配合监测排卵,顺便可以看看内膜情况,备孕时喝黑豆浆,对卵泡跟内膜很好,可以自己打豆浆或者煮黑豆代替,百...
我们备孕之前做了检查 老公精子质量还可以 我做了优生优育那些检查都正常 除了有点炎症 看样子这个月得去做做其他深入的检查了  感谢提醒!下个月去做个排卵监测  看看情况!我现在只能努力调整心态了。真怕还没孕就已经抑郁了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 陈臭臭的妈咪
我也是32才怀孕 养好身体尤其不能宫寒 注意锻炼 放平心态 加油
我就是不爱锻炼 上班回家都坐得多 看来是我还不够好 宝宝不愿意来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 08:59 | 来自疯狂造人
回复 爱卓一生 我和你特别像,做梦梦到试纸没测出来,失眠了,早上4点多量降温,真的降温了,今天就是姨妈日我好难过!33岁备孕一胎三个月,好想要个宝宝
抱抱!我们太像了!以前没有想过要娃会这么不易,我很喜欢的猪宝怀不了了,可能身体条件不够好吧!这几天脑袋里都会有个闪念  我是不是应该考虑人授或者试管了,毕竟年龄摆在这,纠结哎!还是不能泄气啊,积极备孕!加油!我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 佳禾小姑娘
加油,心诚则灵
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 我的如宝来了
放松心情,孩子就会给你意想不到的惊喜
可能我真的是太紧张了 越想要猪宝越紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 茴香2019 放松心情。我是在有姨妈感的情况下测出怀孕的,当时的姨妈感让我失望到痛哭,几天后却测出了。先别失望,再等等!如果真的没有怀上,还有下个月,买半定量,跳绳,吃营养品,宝宝会来的!
好的 谢谢亲!也恭喜你升级  ,一定要顺顺利利地到宝宝平安降生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 09:18 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复和鼓励,我就是觉得年纪不小了备第一胎 压力大不说,身边的亲戚都是已经二胎了或者怀着二胎的 ,这种环境下,感觉自己像个另类!大家不要学我哈!还是要放松心态!积极备孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-1 10:43
今年下半年就33周岁了,这个月监测排卵,然而又出现了胸按压痛,要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:49 | 来自疯狂造人
32备一胎,结婚晚就是有这个忧愁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1548985786228
32备一胎,结婚晚就是有这个忧愁
我今年也32,备孕一个月,今天大姨妈,天天各种症状对号入座盼怀孕,感觉自己已经变成神经病
点击查看全文