要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期生活]

讨论一个话题,孕7个多月,你们是怕冷还是怕热????

1047526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怕冷,总觉得冷,尤其肚子,总有着凉的感觉,为了肚子里的小东西,我总是穿很多!没怀孕,现在的月份,我早就单裤子,单褂子了,可是现在,还是加绒的孕妇裤,加绒的上衣!出门,外加一个大棉袄!这样楞没觉得很热??我老公就穿了一件薄外套,还说很热!哎,太虚了人家到了孕晚期,不是怕热么?怎么到我这,总是冷呢???你们呢?现在什么情况,??都说孩子从孕6月开始长头发,会烧心,我都7个多月了,为什么没有烧心的感觉???你们呢???难道我的宝宝没长头发么????,来来来,评论一下你的的症状,怕冷怕热,顺便再给我回复一下,烧不烧心,我想看看,这个月的孕妇都是不是相同的症状!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 03:59 | 来自疯狂造人
怕热,一直穿很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 04:42 | 来自疯狂造人
孕后一直怕冷
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-4-1 04:57 | 来自疯狂造人
不怕冷也不怕热,但是抵抗力低还是尽量保暖,五个多月的时候烧心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 07:06 | 来自疯狂造人
晚上总出汗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 08:03 | 来自疯狂造人
我也快七个月了,热也怕冷也怕。不像其他孕妇那么怕热。还觉得冷冷的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:06 | 来自疯狂造人
一样的情况,我也没有烧心,我跟我妈说是不是没长头发 天津现在出去我一般都得绒卫衣加单棉外套
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 08:08 | 来自疯狂造人
孕早期三个月怕冷,从中期开始怕热,尤其进入孕晚期,汗哗哗的流,可是不敢任性穿太少,怕万一着凉影响宝宝。没烧心的感觉,六个多月照四维,宝宝在长头发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:09 | 来自疯狂造人
跟平时一样,没有特别觉得热或者冷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:12 | 来自疯狂造人
他们都说我穿的少,可我觉得不冷啊?手心还总是热热的,偶尔会烧心,我以为是吃东西消化不好哩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:26 | 来自疯狂造人
宝妈和我一样,我更夸张。从怀孕十月份的天我就很冷,肚子疼,所以穿着棉裤,后面就不疼了,到现在一直感觉冷,穿棉裤腿上热热的,穿孕妇绒裤里面我还要套个线裤才行,就那样自己摸腿上都凉凉的,嗓子还疼,整的我都不敢出门,别人穿的薄,我就跟个异类一样,尝试的往薄穿,可是一脱这就嗓子疼,我网上查可能身体太寒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:29 | 来自疯狂造人
怕热 到时候孩子也不能捂 体质热一点的孩子比较好带的,没那么容易感冒 个人感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:36 | 来自疯狂造人
我是怕热 从怀孕后到现在一直穿很少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 09:33 | 来自疯狂造人
前两天倒是有一种烧心的感觉 难受的很 原来是宝宝在长头发啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:10 | 来自疯狂造人
烧心是什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:08 | 来自疯狂造人
我是孕31周了,怕冷,和前三个月一样,我也觉得奇怪,孕妇不是怕热么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 13:06 | 来自疯狂造人
30周才七个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 13:28 | 来自疯狂造人
怕冷也怕热,现在还穿着加绒的裤子,单层卫衣加轻薄羽绒服,但是热的时候又很容易出汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
宝妈和我一样,我更夸张。从怀孕十月份的天我就很冷,肚子疼,所以穿着棉裤,后面就不疼了,到现在一直感觉冷,穿棉裤腿上热热的,穿孕妇绒裤里面我还要套个线裤才行,就那样自己摸腿上都凉凉的,嗓子还疼,整的我都不敢出门,别人穿的薄,我就跟个异类一样,尝试的往薄穿,可是一脱这就嗓子疼,我网上查可能身体太寒了
我也觉得自己跟另类一样。人家都穿的很少!我不行,肚子特怕凉,一点,都觉得疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:02 | 来自疯狂造人
看来还是怕热的很多!怕冷的是不是我们身体太虚了!我到不烧心,也没有那种感觉,每次吃口冰淇淋,完全就是为了吃上面的巧克力不为了吃凉的!
点击查看全文