要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

宝宝,你究竟是几个意思。

437411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周医生都给我摸了骨盆,说宝宝正在入盆。3个星期后,没错,就是今天39周,去医院检查医生内检后竟然说孩子还没完全入盆,一摸孩子的头还在往上去,宝宝,你这是啥意思啊?还有,双顶径大吧,你还脐带绕颈,你让身高1米52的你妈怎么生,怎么生?大夫说如果想顺产的话就等,可是,孩子,你现在已经6斤8两了,还没入盆,我在等你10天,那你不是体重会越来越大吗?要不然就直接剖腹产,好纠结。真纠结。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:44 | 来自疯狂造人
我30周就胎头下降,37周才浅入盆的更惨呢,而且崽双顶径不大,我骨盆也不小啊,欲哭无泪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 00:18 | 来自疯狂造人
39周 宝宝还没入盆,医生说宝宝七斤左右
点击查看全文
w1520408016522 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 04:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1533869651910
我30周就胎头下降,37周才浅入盆的更惨呢,而且崽双顶径不大,我骨盆也不小啊,欲哭无泪
你才37周,还可以等啊,我这马上分分钟就到预产期了,我这娃竟然还不入盆?不敢再等了,等到预产期,娃7斤多,我还是照样生不出来。惹不起惹不起啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 04:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1541380928718
39周 宝宝还没入盆,医生说宝宝七斤左右
差不多,看来我们如果到时候顺产的话必然要用惨烈两字形容,要不然就是剖腹产。纠结哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:48 | 来自疯狂造人
等10天就剖吧,选个日子剖,不然到时候顺转剖就难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 08:05 | 来自孕迹暖暖Android
我也没入盆呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1520408016522
你才37周,还可以等啊,我这马上分分钟就到预产期了,我这娃竟然还不入盆?不敢再等了,等到预产期,娃7斤多,我还是照样生不出来。惹不起惹不起啊。。。
昨晚睡觉又顶肋骨了,就怕是又跑上去了,想哭。7斤多不是还可以顺么?加大运动量看看能不能帮助入盆?我今天开始加大运动量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小柚子呀呀呸
等10天就剖吧,选个日子剖,不然到时候顺转剖就难受了
对啊,我还是头胎,都6斤多了还不入盆,再等等只会更重,反正孩子也足月了,选个日子决定直接剖腹产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 神奇的Novembe
我也没入盆呢
医生说一般头胎入盆的早,38周就完全入盆了,二胎的话入盆的晚。不想在等了,39周了还不入盆,还脐带绕颈,担心孩子安全,还担心自己再等等胎儿越长越大了自己受二茬罪,决定剖腹产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1533869651910
昨晚睡觉又顶肋骨了,就怕是又跑上去了,想哭。7斤多不是还可以顺么?加大运动量看看能不能帮助入盆?我今天开始加大运动量了
7斤多可以顺啊,关键是我身高刚1米5,我的妇产科同学都说7斤多的孩子就我这体格,怕是要了我的命啊。。。我,问了好几个妇产科都是这样说的,我好害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1520408016522
7斤多可以顺啊,关键是我身高刚1米5,我的妇产科同学都说7斤多的孩子就我这体格,怕是要了我的命啊。。。我,问了好几个妇产科都是这样说的,我好害怕。
多运动吧,没办法,我浅入盆好像又上去了,今天一点入盆的感觉都没有了
点击查看全文