要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天好受打击,想哭

505212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀大宝到二宝两岁半上幼儿园,我是一直在家里,没上班,以前是做化妆品,美容行业的,小宝上幼儿园了,我就准备出去上班,正好亲戚上班的地方招人我就去了,是做床上用品的,是一个牌子的,每天要记,要熟悉产品,有很多种类,所以我就只帮那里面的店员打下手,帮忙铺床,拿东西,在也介绍产品,就这个月就没什么业绩,在进来的人也不是很多,今天就找我谈话,说没业绩,说我胆小,要胆大点,说了一些,说不可能就只拿低薪,别人也不会愿意把提成分给你,我们是集体提成的,我就晚上下班就发信息给他说不做了,我对自己现在找工作都迷茫了,不知道干什么好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 23:06 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:20 | 来自疯狂造人
学个技术去找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 00:36 | 来自疯狂造人
仿佛看到了以后要工作的我
点击查看全文
小磊子姈姈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 01:47 | 来自疯狂造人
回复 如果我是富婆
到外面试试,到亲戚那里上班觉得特尴尬的
也不是亲戚家开的,他也是在那里上班的,要是亲戚的,我也不会去。觉得现在好没面子的
点击查看全文
小磊子姈姈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 01:50 | 来自疯狂造人
回复 s6932728994
刚开始工作,喜欢就好了
谢谢安慰,搞得我现在特没面子,早知道是这样,我就不会去了
点击查看全文
小磊子姈姈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 01:55 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
此处不留爷,自有留爷处,找个适合自己的地方吧?
谢谢安慰,我们这是小县城,本想着亲戚在那好点,没想到是这样,明天继续出去找工作去呢,要不然我会整天都想着这个事,人
都会抑郁去
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 05:14 | 来自疯狂造人
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 07:22 | 来自疯狂造人
刚开始做这个真的一下子记不住,有很多东西,还有你不在工厂的话更不好学,面料啥的,我都在工厂做快十年了有些东西还不是太懂。
点击查看全文
小磊子姈姈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 07:52 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
刚开始做这个真的一下子记不住,有很多东西,还有你不在工厂的话更不好学,面料啥的,我都在工厂做快十年了有些东西还不是太懂。
我是在门店上班,他们都是做了几年的,我才去一个月,我肯定是不怎么懂,在就说我胆子小,我都不知道要怎么说了,一天就进来那么几个顾客,他们也不会让我接待,我就在边上帮忙,在拿产品,我不可能跟着顾客后面不停的说啊,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小磊子姈姈
我是在门店上班,他们都是做了几年的,我才去一个月,我肯定是不怎么懂,在就说我胆子小,我都不知道要怎么说了,一天就进来那么几个顾客,他们也不会让我接待,我就在边上帮忙,在拿产品,我不可能跟着顾客后面不停的说啊,
嗯,关键是你不懂,也没法给客人推荐啊,你要先把床的尺寸弄清楚了,再把件套的尺寸弄清楚了。多大的床用多大的件套,才能更好的推荐,还有,面料知识也要学一点,你们也不可能只卖纯棉的,冬天用啥样的舒服暖和,夏天用啥样的凉快你都要问问,搞清楚。还有四季都可用的款。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 09:08 | 来自疯狂造人
加油。努力学
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:51 | 来自疯狂造人
你这是在哪个城市上班
点击查看全文