要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚四年,想离婚,有同感的进

828914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,本来是因为爱情结婚,可是婚后发现老公是个贪玩的人,打球,朋友聚会,打牌,陪伴我的时间太少了,目前虽然没有发现原则性问题,但不是我理想中黏老婆的宅男,我感觉自己总是一个人,今年因为孩子的事吵了架,我更加觉得没意思,这种阶段还没有孩子,也不知道该不该突破一下,换个人试试,姐妹们怎么解决的呢?欢迎留言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 22:26 | 来自疯狂造人
如果经济没问题,双方有感情。你这种就不必离婚了,爱玩的话多交流,男人有的成熟比较晚,慎重,一般玩腻了就特别宅,哪也不想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 22:33 | 来自疯狂造人
不知道你们有没有婚前同居,婚前同居能比较好提前进入磨合期,发现彼此适不适合对方的生活方式,不适合可以终止在恋爱阶段。有的男人婚后或者当爸爸后会收心,但是有的不会。我觉得你可以先挽救一下,比如规定好每天最晚几点必须回家,周六日必须有一天陪你,一起看看电影,吃吃东西,逛逛街,或者大扫除一下家里,试一下他的接受程度。我同事今年都四十多了,他就是典型的觉得如果下班不去喝酒,周末不跟兄弟们出去玩,那活着就没意义,所以这么多年都是这样,他老婆已经放弃他了,就是搭伙,如果他的思想就是这样的,那改变是很难了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 22:43 | 来自疯狂造人
你可以考虑跟着一起打球打牌这些啊,没有原则性问题感觉就说离婚有点轻率,毕竟再找一个黏你的宅男也有可能会有其他你觉得受不了的毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:02 | 来自疯狂造人
我粘人,所以老公就是比着宅男不爱玩找的。但是宅男其实也不是所有人受得了,刚在一起他也不准我玩(我也宅倒是无所谓),也不给有异性的朋友。。。反正同居了一年各种磨合吵架后面磨合得差不多才结婚的。现在结婚6年,还可以。下班就回家,虽然他就是坐那玩电脑,但是不在外面,我看着安心。偶尔那种单位应酬是没有办法避免的。
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 22:40 | 来自疯狂造人
当父亲后男人会成熟多了
点击查看全文
好孕到2019 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1548426751984
如果经济没问题,双方有感情。你这种就不必离婚了,爱玩的话多交流,男人有的成熟比较晚,慎重,一般玩腻了就特别宅,哪也不想去ོ
认识到现在五年了,有感情也磨没的了,现在平淡的太没意思了,我老公一家人都是爱玩的人,现在他爸妈五六十了都还喜欢在外面呼朋喝友
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
不知道你们有没有婚前同居,婚前同居能比较好提前进入磨合期,发现彼此适不适合对方的生活方式,不适合可以终止在恋爱阶段。有的男人婚后或者当爸爸后会收心,但是有的不会。我觉得你可以先挽救一下,比如规定好每天最晚几点必须回家,周六日必须有一天陪你,一起看看电影,吃吃东西,逛逛街,或者大扫除一下家里,试一下他的接受程度。我同事今年都四十多了,他就是典型的觉得如果下班不去喝酒,周末不跟兄弟们出去玩,那活着就没...
我没有婚前同居,很后悔,应该婚前同居的,我觉得他这辈子也就这样了,为了管理他定了很多规矩也吵架,伤感情,现在不想管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我粘人,所以老公就是比着宅男不爱玩找的。但是宅男其实也不是所有人受得了,刚在一起他也不准我玩(我也宅倒是无所谓),也不给有异性的朋友。。。反正同居了一年各种磨合吵架后面磨合得差不多才结婚的。现在结婚6年,还可以。下班就回家,虽然他就是坐那玩电脑,但是不在外面,我看着安心。偶尔那种单位应酬是没有办法避免的。
是的,有个人在家,看着就安心,我家天天空空如也,我受够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 社会我壮哥
遇到问题不解决,不沟通,再换个人还是会遇到同样的问题
我本来也这样想,但选择很重要,婚姻中的选择大于经营
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:15
回复 w1548426751984
如果经济没问题,双方有感情。你这种就不必离婚了,爱玩的话多交流,男人有的成熟比较晚,慎重,一般玩腻了 ...

说对了,玩腻了会特别宅。

年轻时什么都玩过了,我现在已经进入到宅的状态了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕到2019
我本来也这样想,但选择很重要,婚姻中的选择大于经营
错了,经营大于选择。很多婚姻都有问题,不是说有问题就换。
点击查看全文