要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有强阳安排转弱没安排中奖的吗

383315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号阳安排了一次,29号最强阳安排了一次,30号中午转弱阳肚子有点隐痛,下午到晚上就只有一点点粉色了但是30号没安排请问有希望吗,有姐妹像我一样的情况有中奖的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:04 | 来自疯狂造人
精子可以存活24~48小时的,还是有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1550929903737
我三年多强阳安排、强转弱安排、转弱后安排、通通都安排、安全期安排,都试过,都不中……已检查各种能检查的结果没问题
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:12 | 来自疯狂造人
好像听说精子过了十二小时就没受精能力了,内膜也只有6感觉不好着床,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 22:51 | 来自疯狂造人
内膜要多少合适啊?我没去医院检查过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 23:20 | 来自疯狂造人
我上次怀孕就是 强阳安排两次 后面就没安排了 但是流产了
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 11:29 | 来自疯狂造人
内膜要多少合适啊?我没去医院检查过。
说排卵期内膜要达到8毫米好着床
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
我上次怀孕就是 强阳安排两次 后面就没安排了 但是流产了
是什么原因流产了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:55 | 来自疯狂造人
14号强阳,安排了一次,15号没有安排,但是造造提示建议同房,16号安排了一次,我的周期比较长,45天来一次姨妈,20号显示排卵,也没有同房,29号来例假,造造推送的是15号排卵期。
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 12:09 | 来自疯狂造人
回复 我是彤彤妈123
14号强阳,安排了一次,15号没有安排,但是造造提示建议同房,16号安排了一次,我的周期比较长,45天来一次姨妈,20号显示排卵,也没有同房,29号来例假,造造推送的是15号排卵期。
也要靠运气我觉得,我都失败好几个月了,内膜比较薄只有6,看到好多姐妹说强阳转弱安排是最关键的,太累了就没安排,估计又没戏了,加油,一起好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 太妃
是什么原因流产了啊?
不知道什么原因 流产后检查一堆项目都没有问题 医生说就是正常概率 每个人怀孕都有百分之二十五流产概率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 00:05 | 来自疯狂造人
回复 太妃
说排卵期内膜要达到8毫米好着床
排卵后还是之前去检查内膜厚度?
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 10:42 | 来自疯狂造人
回复 吉米小宝宝
排卵后还是之前去检查内膜厚度?
排卵日,最强阳哪天去检测卵泡查的,内膜6
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 20:50 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
我关注你了,我也内膜薄
点击查看全文
太妃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪来来来
希望我们都好孕
我关注你了,我也内膜薄
嗯,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 23:15 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
我三年多强阳安排、强转弱安排、转弱后安排、通通都安排、安全期安排,都试过,都不中……已检查各种能检查的结果没问题
有没有去做卵泡监测
点击查看全文