要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

姐妹们,你们怀孕都是自己在家做饭吃吗

1378225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫告诉不让吃外面的饭。都不敢吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:46 | 来自疯狂造人
我大部分时间都是妈咪给我在家做的。 隔三差五会在外面吃点“大餐”,哈哈就是重口味,所谓不能吃的辛辣刺激食物.
点击查看全文
s5545473955 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
现在经常楼下餐厅买,因为不想吃自己做的,也不想做饭。。没怀孕比较少外面吃,等胃口恢复就自己做饭啦。
反正我也吃外卖,也在家自己做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 R-y..
我大部分时间都是妈咪给我在家做的。   隔三差五会在外面吃点“大餐”,哈哈就是重口味,所谓不能吃的辛辣刺激食物.
你几个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:00 | 来自WAP
没怀孕,但也很多年不怎么吃外面饭了。早餐都是自己做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:01 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
没怀孕,但也很多年不怎么吃外面饭了。早餐都是自己做。
奥,这样啊,自己做更卫生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:11 | 来自疯狂造人
大部分自己做 偶尔懒了去外面吃 还是自己做饭好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:12 | 来自疯狂造人
回复 wair
大部分自己做 偶尔懒了去外面吃 还是自己做饭好
我好像在外面吃的比较多啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s5545473955
我好像在外面吃的比较多啊,
尽量别在外面吃了  自己多炒点蔬菜 红肉 豆腐吃吧 外面吃时间久了肠胃也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:19 | 来自疯狂造人
大部分在家吃 外卖的偶尔吃一下,调味品真心太多了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:20 | 来自疯狂造人
晚饭我老公做..中午在公司附近吃..之前他给我带过一阵午饭..我觉得麻烦焖锅又不太好吃..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:20 | 来自疯狂造人
回复 wair
尽量别在外面吃了  自己多炒点蔬菜 红肉 豆腐吃吧 外面吃时间久了肠胃也不好
嗯,因为我怀孕初期孕反应很厉害,不能自己做饭,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:21 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
大部分在家吃   外卖的偶尔吃一下,调味品真心太多了……
不过我好久不点外卖了。看到那些图就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:28 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
晚饭我老公做..中午在公司附近吃..之前他给我带过一阵午饭..我觉得麻烦焖锅又不太好吃..
我跟你差不多,我可能比你吃的还多我差不多都在外面吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 20:34 | 来自疯狂造人
基本是在家吃,怀孕后胃口差,想吃外面有味的,有时在外面买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:38 | 来自疯狂造人
基本都是自己做,晚上我还跟老公抱怨呢,孕妇要少碰油烟,结果我早饭午饭晚饭都是自己解决,我能做汤就做汤,炒菜就全副武装戴上口罩帽子围巾,老公打算过几周把我送回公婆家,农村自己有菜园果园动物园,有机蔬菜水果想吃啥老人给做,突然无比向往啊o( ̄▽ ̄///)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:48 | 来自疯狂造人
最好吃自己的,外卖都是不放盐,只放调料出来的味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
基本是在家吃,怀孕后胃口差,想吃外面有味的,有时在外面买
我也是胃口太差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
基本都是自己做,晚上我还跟老公抱怨呢,孕妇要少碰油烟,结果我早饭午饭晚饭都是自己解决,我能做汤就做汤,炒菜就全副武装戴上口罩帽子围巾,老公打算过几周把我送回公婆家,农村自己有菜园果园动物园,有机蔬菜水果想吃啥老人给做,突然无比向往啊o( ̄▽ ̄///)
我刚开始的时候都是外卖,做不了饭,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 21:40 | 来自疯狂造人
是啊,自己做饭还得给老公儿子做饭,最近累外面吃的多,太累就不做让老公做
点击查看全文