要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

吐糟一哈我老公️

57637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公上班上四休二,休息回来我们也不是太多话,看电视耍手机,半夜上床也是各自耍手机,也没几句龙门阵摆,他也不会很暖心。最奇葩的是我们从年前到现在少说有三个月没同房了!我就想说你一个男人家,两三个月都不同房是怎么过来的?昨天晚上算是我主动的,问题是刚进行几分钟,他手机闹钟响了(上班时候值夜班的时间到了)然后就软了…what???我表示很无语…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 22:24 | 来自疯狂造人
得多沟通沟通
点击查看全文
t1519653444499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:41 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来鸭
得多沟通沟通
没啥子需要沟通的啊,父母在催要娃娃,面前去检查了,说精子太少了,让戒烟,吃药调理,他当着面不抽,被着抽,药吃耍一样,明明没吃说吃了,平时我们也没矛盾,都在上班,他四天回来一次,回来耍两天,反正从年前我们就没同房,两三个月,昨天我主动,他到一半就下课了,是我的原因吗?真的搞不懂,这两天他在家休息,现在我下班回来,地上很脏,他也没说打扫一哈,厕所纸都满得掉出来了,也不管,我下班回来还是啥子都是我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 23:29 | 来自疯狂造人
找你情人去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 00:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。。。。。
找你情人去啊
你给介绍一个?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:42 | 来自疯狂造人
沟通一起多出去玩玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:10 | 来自疯狂造人
多沟通,你老公是不是还不想要娃。家里催的紧,但是要不要是你们俩的事啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
多沟通,你老公是不是还不想要娃。家里催的紧,但是要不要是你们俩的事啊。
唉,我还是觉得他还不想要,但是最近不晓得是他妈说了他啥子。还是他自己想通了,去检查了,拿了药
点击查看全文