要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

连续见红3天了

307615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查有翻倍,但已经见红第三天了。现在一拉大便,一用点力,出血就会多点,我都不敢拉大便了

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 18:40 | 来自疯狂造人
你才孕3周5天hcg值就三千多了,我孕4周5天的时候才224孕酮68,都不高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 18:57 | 来自疯狂造人
这么高的数值!我四周多都没你高…是不是累着了,卧床休息几天,我前几天也见红了,医生开的黄体酮,卧床休息了几天就没事了
点击查看全文
学不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:01 | 来自疯狂造人
回复 囡、仔
这么高的数值!我四周多都没你高…是不是累着了,卧床休息几天,我前几天也见红了,医生开的黄体酮,卧床休息了几天就没事了
我29号去验血后就一直吃滋肾育胎丸和黄体酮,雌二醇,不知道有没有影响
点击查看全文
学不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:03 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱宝宝哟
你才孕3周5天hcg值就三千多了,我孕4周5天的时候才224孕酮68,都不高
我29号去验血后就一直吃滋肾育胎丸和黄体酮,雌二醇,不知道有没有影响,我的月经不准,所以周期不知道准不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 19:04 | 来自疯狂造人
回复 学不懂
我29号去验血后就一直吃滋肾育胎丸和黄体酮,雌二醇,不知道有没有影响
我也吃了几天黄体酮,但是我HCG值也不高,五周的时候刚六百多
点击查看全文
学不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:07 | 来自疯狂造人
回复 囡、仔
我也吃了几天黄体酮,但是我HCG值也不高,五周的时候刚六百多
我的周期按造造来算的话也有5周了,但是我月经周期长,实际上没有5周,所以我也不知道,29号照彩超还看不到孕囊,担心害怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 19:10 | 来自疯狂造人
回复 学不懂
我的周期按造造来算的话也有5周了,但是我月经周期长,实际上没有5周,所以我也不知道,29号照彩超还看不到孕囊,担心害怕呀
我这次排卵也比之前靠后,医生让我4月8号去做BC
点击查看全文
学不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:14 | 来自疯狂造人
回复 囡、仔
我这次排卵也比之前靠后,医生让我4月8号去做BC
本来想着没什么事的话,想12周的时候才去建档做检查的,现在见红,不得不隔两周检查一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 19:17 | 来自疯狂造人
回复 学不懂
本来想着没什么事的话,想12周的时候才去建档做检查的,现在见红,不得不隔两周检查一次了
嗯嗯,我前几天也见红了,数值也不太高,所以明天想去检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2019-3-31 19:23 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,地屈孕酮吃起来吧
点击查看全文
学不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:36 | 来自疯狂造人
回复 喵星人(=^▽^=)
孕酮太低了,地屈孕酮吃起来吧
有在吃哦,吃的这个,医院开的
点击查看全文
学不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 囡、仔
嗯嗯,我前几天也见红了,数值也不太高,所以明天想去检查一下
我也不知道是不是累的,上个星期天还徒步7公里,但当时徒步没觉得累,个人觉得身体还行,但不知道为什么会这样,可能年纪大了~我怀大宝时一点反应都没有~但已经是8年前的事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:26 | 来自疯狂造人
有的人只是假性月经,你多注意休息,看你验血结果还挺好的,应该没什么事,不过我怀二宝的时候吃黄体酮之类的药物,会加重孕吐的,你多注意些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:54 | 来自疯狂造人
听说吃维C止血
点击查看全文
学不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 s6519035141
听说吃维C止血
希望是,今天刚好吃了个维c
点击查看全文