要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建档都需要检查什么项目呢

597011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,问问大家建档都需要检查什么,明天去建档希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:17 | 来自疯狂造人
血液尿液白带心电图b超身高体重血压……空腹去,过12点就别喝水别吃东西了,带着瓶水和吃的,抽完血就喝,憋尿好去做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:13 | 来自疯狂造人
血,尿,口腔分泌物,白带,早上空腹别喝水别吃东西,b超的话早上起来就别尿了,憋着先过去做了
点击查看全文
鸡架云朵子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:21 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
血,尿,口腔分泌物,白带,早上空腹别喝水别吃东西,b超的话早上起来就别尿了,憋着先过去做了
嗯嗯,谢谢,就是说建档还需要超一个呗,我是玻璃心,寻思建档正好看一看
点击查看全文
鸡架云朵子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:22 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
血液尿液白带心电图b超身高体重血压……空腹去,过12点就别喝水别吃东西了,带着瓶水和吃的,抽完血就喝,憋尿好去做b超
谢谢啦,希望能快点,要么饿死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡架云朵子
谢谢啦,希望能快点,要么饿死了
我看你这跟我娃差不多大啊,你b超时问问可不可以顺便把nt做了,我建档做b超时医生一看娃就乐了,无比兴奋的说说我娃这大小还有姿势正好看nt特别特别合适,顺手把nt也给我做完了。另外尽量早去,开门就去,领完本子写好信息登记完后可以先抽血(因为抽血需空腹,抽完赶紧喝水吃东西,然后就去做b超,我去的早,那时就我一个做b超的,医生也挺无聊的于是就讲的很详细,指着屏幕让我360度把娃看了个遍哈……等我做完b超开门出来,哇塞,楼道里就挤满了等着做b超的孕妇了
点击查看全文
鸡架云朵子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
我看你这跟我娃差不多大啊,你b超时问问可不可以顺便把nt做了,我建档做b超时医生一看娃就乐了,无比兴奋的说说我娃这大小还有姿势正好看nt特别特别合适,顺手把nt也给我做完了。另外尽量早去,开门就去,领完本子写好信息登记完后可以先抽血(因为抽血需空腹,抽完赶紧喝水吃东西,然后就去做b超,我去的早,那时就我一个做b超的,医生也挺无聊的于是就讲的很详细,指着屏幕让我360度把娃看了个遍哈……等我做完b超...
嗯嗯,非常感谢你。你的宝宝跟孕周相符吧,我25不放心去超了一次,宝宝还是偏小5天,估计明天做不成nt了。希望明天跟你一样顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
建档,还要额外做B超?因为,我已经做好nt了,准备回家建档。
点击查看全文
鸡架云朵子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 13:31 | 来自疯狂造人
回复 森艾阿
建档,还要额外做B超?因为,我已经做好nt了,准备回家建档。
那你应该不用再做了,建档你把近期做过的b超单子带去就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡架云朵子
那你应该不用再做了,建档你把近期做过的b超单子带去就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:24
血液主要检查什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 10:27 | 来自疯狂造人
还要憋尿去检查呀,我恐怕是憋不住
点击查看全文