要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳港大医院的成功率高吗?第一

2237519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳港大医院的成功率高吗?第一次试管在那做的失败了,第二次我不知道还要不要继续在港大做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 07:03
要去就去生殖医学科人多出名的医院,我在河北医科大学第二医院,很厉害,就是远
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:07
港大在哪里啊,武警,或者东莞广济都挺好的
点击查看全文
w1551701986982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:41
回复 播星人i0nna0
就在深圳福田那边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:44
回复 播星人i0nna0
我以前也很纠结问了很多朋友,后来我相信了我姐一个朋友,她说深圳有2家武警和中山泌尿外科是深圳试管婴儿最好的医院。还说武警的人多。我怕人多要排麻烦,后来我和我老公商量决定去中山,两次都一次成功了,现在2胎今天移植前11天,测了一下2条杠。静等14号抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:35
回复 播星人1llly8
我以前也很纠结问了很多朋友,后来我相信了我姐一个朋友,她说深圳有2家武警和中山泌尿外科是深圳试管婴儿最好的医院。还说武警的人多。我怕人多要排麻烦,后来我和我老公商量决定去中山,两次都一次成功了,现在2胎今天移植前11天,测了一下2条杠。静等14号抽血。
武警是人多啊,之前上网看来一下说哪个诊室哪个医生技术好我就直奔那个医生去了,没想那么多,去到人多的不得了,每次去都不是主任接诊一次一个医生烦死了,气人的是有一个医生开十几张单居然开错了几张,好无语啊,人多就这样,中途想换医生了,后面忍忍就没换
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:36
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:43
深圳武警医院很好我朋友一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:41
恭喜你呀,你真的是太幸运了,方便讲一下你是因为什么原因选择做试管吗?我的是因为我老公严重少精弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:43
回复 w1554713032176
深圳武警医院很好我朋友一次成功
好的,谢谢你的建议,我月初刚失败一次,准备把身体调理两个月再重新促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 23:26
中山也不错啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:35
啊~~我在港大刚取完卵正在等养囊呢,楼主你养囊了吗??不把所有的胚胎都用完就换呀??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:04
真的吗亲们,我也想做,就是不知道去哪里做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:09
回复 嘻嘻我超美
啊~~我在港大刚取完卵正在等养囊呢,楼主你养囊了吗??不把所有的胚胎都用完就换呀??
我在港大没有胚胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:20
又不是百分百成功率,有胚胎继续就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:27
回复 爱肥肥爱蓝宝
又不是百分百成功率,有胚胎继续就行了
上次就配成两个胚胎,全移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:54
我也是在港大一次失败了,在考虑要不要换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人g5bma6

没有胚胎的话果断换,真的,别在那继续浪费时间浪费钱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 16:37
我取14个卵配成6个胚胎,今天去医院,医生问我要不要移植一个鲜胚还是全部养囊!问医生的建议,好像并没有正面回答我!最后六个全部拿去养囊了,鲜胚成功率那么低,为什么就不能放两个呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 15:35
亲,后来在港大怀上没
点击查看全文