要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

说说我的备孕经历

579723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-03-11
强阳的时间: 2019-03-11
2019年3月12日,B超检查已排卵,当天晚上安排同房,3月25日官方好孕,之所以今天才来写经历,是一个多年不孕老妈妈的玻璃心,希望我的宝宝健康足月腹中成长。
本人是2012年2月和老公耍朋友的,2013年1月同房,曾经以为同房后就会怀孕,结果就是一次意外也没有,2017年4月和老公结婚,婚后50多天没来月经,以为怀孕了,去医院抽血几次结果都小时未怀孕,终于某一天来了月经,然后就是各种检查,各种吃药。2018年一月,去了成都华西附二院,各种检查,最后结果:高泌乳素,疑是脑垂体瘤,子宫内膜异位,。。。。简直晴天霹雳,医生要求宫腹腔镜,因为害怕,老公说换个医生看看能不能保守治疗,然后挂了个一级专家的号,医生很有耐心,告诉我说那就先吃三个月的药,然后就吃三个月的药。
老公检查精子,什么都好,就是畸形率太高,百分之97,然后又是衣原体支原体感染,医生给他开了麒麟丸加阿奇霉素,后来复查支原体衣原体好了,畸形率没有变化,瞬间无语,我的医生给开了三个月后复查子宫内膜,异位好了,高泌乳素吃的溴隐亭,也降下来了,然后开始正常备孕,还是未中。。。。
11月,意外认识了美柚上的一个姐妹小游宝宝,在她那里学到了很多备孕知识,知道了怎么查卵泡质量补卵泡质量,然后买了维E,胎盘粉,猛吃。12月B超监测卵泡,抽血查质量都非常棒,但是,失败了。
12月21日后姨妈结束,一度怀疑输卵管不通,就去检查输卵管照影,尼玛,什么不通则痛,通则不痛,简直骗人的,做的时候一度怀疑自己严重堵塞,做了出来直接晕倒了两次,最后。。。双侧通畅,过程很痛苦,结局很完美,也算值当了。。。。
2019年1月7.8号,试纸强阳,不想错过,冒着风险啪了一次,哈哈,当然还是失败了。。。。
2月,给老公买了五子衍宗丸,我自己买了阿胶和定坤丹。吃着。。2月7.8号排卵,安排,失败。。。
3月继续,本来3月8.9号排卵日,排卵试纸一直测不到强阳,很怕不排卵了,去医院测有个小卵泡,可就是不涨,紧张了,3月11号终于测到强阳,晚上老公说差不多了,安排吧,12号下午去测,拍了,总感觉啪早了,13号早上补了一次,这次做足了准备,13号早上,16号早上和19号早上各打2000绒促提高着床,3月25号早孕试纸还有印儿,去医院抽血,恭喜自己,有了,希望宝宝在腹中健康成长。
曾经以为我会含泪写下这篇文章,但是我不知道此时自己为什么如此平静,只希望宝宝顺顺利利健健康康出生,两年受过的各种苦,就这样过了吧。。
感谢我生命中遇到的贵人小游宝宝,希望你一家平安健康,好运相伴。
祝愿各位未孕的姐妹们如愿好孕,不放弃就有希望,加油哦,我12月到3月都有监测卵泡,一定要去监测卵泡发育情况,把握好啪啪时间。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 19:40 | 来自疯狂造人
接好孕了恭喜 胎盘粉养什么的?我大龄月经规律也是怀孕黄体不足或者输卵管堵。。。
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
接好孕了恭喜 胎盘粉养什么的?我大龄月经规律也是怀孕黄体不足或者输卵管堵。。。
胎盘粉补卵泡质量的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜啦,希望传我四月份好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:40 | 来自疯狂造人
亲,请问怎么查卵泡质量和补卵泡质量的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2019-4-1 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,四月接你好孕!你的泌乳素高多少呀?
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人mn1tbm
正常值102-496,我三千多,一直吃溴隐亭,前面减量到半片,又升到一千三百多,又加量,昨天降到六百多了,估计我要吃到生吧
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1549205420765
亲,请问怎么查卵泡质量和补卵泡质量的?
补质量是蛋白粉胎盘粉,查质量就查雌二醇,促黄体,
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
胎盘粉养卵泡,效果不错
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 元宝mum❤️
恭喜楼主
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2019-4-1 12:55 | 来自疯狂造人
那其实还没有回到正常值就怀孕了吗?泌乳素高身体有什么不适吗?我的也是高,但是医生说只是高一点没有关系,可能紧张也会高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 tracy510
恭喜恭喜,接好孕~
谢谢,祝好孕
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵
恭喜啦,希望传我四月份好孕!
谢谢,祝四月好孕
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:19 | 来自疯狂造人
那其实还没有回到正常值就怀孕了吗?泌乳素高身体有什么不适吗?我的也是高,但是医生说只是高一点没有关系,可能紧张也会高
高不多的话可以正常怀孕,我是自己正常了然后减量后又升高了,你高一点还是买点中药炒麦芽吃降一下吧
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s6962118787
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
谢谢,祝本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2019-4-1 18:31 | 来自疯狂造人
好的~谢谢宝妈,祝您和宝宝都健健康康,平平安安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕!小宝宝健康成长!
点击查看全文