要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

15周孕酮下降有没有什么问题呀。

48429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查了血结果发现孕酮比上一周降了好多,上周是37,今天只有25了,顿时吓尿了,明天要去看医生,心中好忐忑呀。希望菩萨保佑我宝宝好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:18 | 来自疯狂造人
不太明白,为什么都15周了还查孕酮?一般过了12周都不管孕酮了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:21 | 来自疯狂造人
按时产检就好了呀,不放心就自己买个胎心仪在家查胎心
点击查看全文
w1528731980804 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小小丘911223
不太明白,为什么都15周了还查孕酮?一般过了12周都不管孕酮了吧
因为一直在保胎,所以孕酮是每隔一两周就监测一次,本来医生说上40就可以了,结果这周降到25。
点击查看全文
w1528731980804 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小Q大C
按时产检就好了呀,不放心就自己买个胎心仪在家查胎心
别人借了个胎心仪给我,没屏幕那种,但是我在肚子上听到的心跳感觉太慢了,像我自己的,所以内心忐忑得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1528731980804
别人借了个胎心仪给我,没屏幕那种,但是我在肚子上听到的心跳感觉太慢了,像我自己的,所以内心忐忑得很
是不是你没找对位置啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:09 | 来自疯狂造人
我的孕酮是20多,第一次检查就是医生也说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:51 | 来自疯狂造人
要检测到什么时候啊,我孕酮也低前期一直保胎黄体酮,十二周以后也没管它了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528731980804
去医院听个胎心,现在没必要查孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:29 | 来自疯狂造人
我的孕酮大单位一直低于20,一直保胎,过了11周后,就没再查过了!
点击查看全文