要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有孕妈孕期跟老公关系有变化的?

41019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公恋爱到结婚现在已经有三年多了。自从怀孕后,我不知道是我太玻璃心了,还是怎么的。非常缺乏安全感!从怀孕后我老公根本就没碰过我,连这方面的想法都没有,但是他自己又经常看小电影。以前他每次回来手机我随时想拿着玩就玩,现在每个星期回来,拿他手机看下就各种不情愿给我看。这次半个月没回来,我那天开玩笑说把你手机给我看下,他说干嘛,我开玩笑说例行检查。他就说,很反感我这样对他不信任,每次都看,也没看出什么问题来。
我一下子很玻璃心了,其实不是我没看出来,只是我没说。过年那时候看他手机,就发现所有人的聊天记录都在,就唯独删了他们公司一个女同事的,他经常叫他我妹,兄妹相称,我知道这不能代表他出轨了,但是绝对有撩骚,孕期本身就很缺乏安全感,他回来也从不会关心我,跟我聊聊天什么的,一回来就抱着手机玩,晚上在客厅玩手机玩到凌晨才回房间睡觉,以前从来没有这个样子,自从我怀孕后就这样了。而且我看他微博,他跟他前女友以前都没有相互关注的,现在是相互关注的状态,且他前女友是他经常访问的对象,我真的不知道怎么来形容这种心情。从他这周五下午回来,到他今天回公司去,我跟他没说过超过三句话。我真的很心凉。我心里暗暗决定,以后再也不会管他去哪,跟谁在一起,钱花哪去了。我只要每个月他把工资交给我就行了,我也不是非他不可!等我生完宝宝,把宝宝带到一岁多,我出去上班了,他走他的阳关道,我过我的独木桥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:11 | 来自疯狂造人
可能是孕期敏感,多沟通沟通啊,为了宝宝也要放松心情哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:59 | 来自疯狂造人
趁没有出大错,让他意识到自己可能在犯错,悬崖勒马。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉有问题
点击查看全文
萌酱吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:21 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
可能是孕期敏感,多沟通沟通啊,为了宝宝也要放松心情哦
我知道呢,我现在唯一的想法就是好好把这个孩子生下来,其他的现在都不想管
点击查看全文
萌酱吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人dwhpfp
趁没有出大错,让他意识到自己可能在犯错,悬崖勒马。
没有办法沟通的,我一说他就说我敏感!
点击查看全文
萌酱吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 piapia90
我感觉有问题
我自己何尝不是这样觉得,况且我跟他异地,他一个礼拜回来一次,我想管也管不着,干脆不管。出轨这事,一旦让我抓着,直接民政局见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:26 | 来自疯狂造人
不让看手机,还在客厅玩到半夜才回房睡,肯定有问题,还不沟通,这种男的真是让人头疼,对家庭一点都不负责。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1543835164387
我知道呢,我现在唯一的想法就是好好把这个孩子生下来,其他的现在都不想管
嗯嗯,现在宝宝最重要了,加油
点击查看全文
萌酱吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
不让看手机,还在客厅玩到半夜才回房睡,肯定有问题,还不沟通,这种男的真是让人头疼,对家庭一点都不负责。
真的很后悔。当初因为爱情嫁给他,现在想想,当初要是物质一点,最起码还有钱
点击查看全文