要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

8周加3没有胎心胎芽

651320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11日5周加4孕酮19,hcg1300多,阴超没见孕囊;3.21孕7周B超可见一小孕囊,大小9*5*7mm,没查血;3.30日孕8周加3B超孕囊17*9*15,没有胎心胎芽,可见类似卵黄囊组织,hcg才9000多,孕酮降到了10。一直以来没有阴道流血的情况,3.7发现怀孕孕酮28,3.9孕酮26,3.11就降到了19,从3.11就开始吃的地屈孕酮片,本以为会有好转,没想到孕酮还是降了!今天医生给开了一个星期的黄体酮针剂,希望能保住我来之不易的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:12 | 来自疯狂造人
一样7周暂未见胎心,一周后复查,希望我们都好好的,但求菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1763619205
一样7周暂未见胎心,一周后复查,希望我们都好好的,但求菩萨保佑
我昨天去查了也还没有,继续努力保胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:22 | 来自疯狂造人
你的孕囊还在长呢,在等等,也给宝宝一个机会,一星期后还没有就是胎停了,……抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 16:38 | 来自疯狂造人
加油,不要胡思乱想!再等等!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:47 | 来自疯狂造人
只要有卵黄囊就没事 肯定会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:38 | 来自疯狂造人
是不是排卵晚了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1553505572328
只要有卵黄囊就没事 肯定会好的
不知道为什么那么多人说有卵黄囊就没事,不是的,我上一胎一直有卵黄囊,但一直没胎芽胎心,最后停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮只有14点多,hcg18万,很害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 17:57 | 来自疯狂造人
你应该要查一下雌二醇 看低不低 低要补起来 这个是看胎芽胎心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 港漂漂漂漂
不知道为什么那么多人说有卵黄囊就没事,不是的,我上一胎一直有卵黄囊,但一直没胎芽胎心,最后停了。
尽人事听天命吧,去年一月份胎停手术过一次,9月份生化一次,这一次医生都在给我尽力保胎,担心我形成习惯性流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我真的很努力
你应该要查一下雌二醇 看低不低 低要补起来 这个是看胎芽胎心的
我昨天有和医生说要不要查一下雌二醇,医生说没必要,之后我就没说什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 18:08 | 来自疯狂造人
回复 天使降临人间0221
我昨天有和医生说要不要查一下雌二醇,医生说没必要,之后我就没说什么了
你有胎停史 就不要看妇科了 要专门看生殖科的医生保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 18:10 | 来自疯狂造人
回复 天使降临人间0221
我前面两个都是这些医生给我讲优胜劣汰 不建议保胎  什么的 才没要起 这次怀上了 就在生殖科医生哪里保胎 6周就看到胎芽胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:12 | 来自疯狂造人
孕八周hcg9000是不太正常的,如果hcg低出胎心,也要赶紧找权威保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:15 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
是的呢,我上一次也有卵黄囊,有点状胎芽,但是九周多了一直没胎心后来胎芽也没了,胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
是的,前两天有篇文说很多8周的没症状胎停跟雌二醇低有关,说这个值是跟胚胎的生长发育速度有关,但有些医生不重视这个值
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:36 | 来自疯狂造人
回复 josephineNg
是的,前两天有篇文说很多8周的没症状胎停跟雌二醇低有关,说这个值是跟胚胎的生长发育速度有关,但有些医生不重视这个值
要看生殖科 不要看妇科
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 10:46 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 健康小宝贝贝
楼主现在怎么样了?
9周加4,依旧没有胎心胎芽,准备药流了
点击查看全文